上一页|1|
/1页

发表于2014-01-15

当你极度困倦想休息时,朋友们还在电视前守着无聊的肥皂剧喋喋不休时……
当你吃得满头大汗,抱怨餐馆老板小气不肯开空调时……
当期待已久的球赛即将结束,冲到公共场所面对电视上轮翻轰炸的广告时……
当遥控器在朋友手中,跳过你最爱的动画片时……
当……
请记住,你是真正的男人,敢于而对,且有能力去解决!

发表于2014-01-16

都是半成品,楼主就组装了一下?

挺有意思,等我研究研究

引用:花蛇儿在2014-01-16 09:13:48写道:
6楼

都是半成品,楼主就组装了一下?

引用:小汤哥儿在2014-01-16 09:31:40写道:
10楼

应该不是楼主发明的吧?

我感觉也不太可能是楼主发明的,这个东西应该能买到

引用:轱辘鞋2011在2014-01-15 15:46:53写道:
3楼

2、软件部分  首先进入“属性”   设置基本参数,由于咱的手机音频插口在底部,所以先将遥控器方向“倒立”过来   其他参数根据自己习惯 然后进入匹配遥控器   电器类型囊括几乎所有我们可以用遥控器遥控的家电   选择好之后长按匹配蓝键会自动匹配 添加需要的设备就可以   进入相应的面板就可以遥控(连接遥控发射器后面板顶部绿灯,反之则红灯)     现....

真是各种东西都能遥控啊

引用:轱辘鞋2011在2014-01-15 15:46:53写道:
3楼

2、软件部分  首先进入“属性”   设置基本参数,由于咱的手机音频插口在底部,所以先将遥控器方向“倒立”过来   其他参数根据自己习惯 然后进入匹配遥控器   电器类型囊括几乎所有我们可以用遥控器遥控的家电   选择好之后长按匹配蓝键会自动匹配 添加需要的设备就可以   进入相应的面板就可以遥控(连接遥控发射器后面板顶部绿灯,反之则红灯)     现....

引用:lumia不焕在2014-01-16 09:33:40写道:
12楼

真是各种东西都能遥控啊

现在都是高科技啊

3楼

引用:lumia不焕在2014-01-16 09:33:40写道:
12楼

真是各种东西都能遥控啊

所有的家电都能遥控?

楼主那个红外模块在哪买的?

3楼

12楼

真是各种东西都能遥控啊

引用:微笑的尘埃在2014-01-16 09:34:54写道:
13楼

现在都是高科技啊

对呗

上一页|1|
/1页