上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-23
大家好我是香泉谷的版主gwinter,也是业主。作为资深版主我和搜房的兄弟姐妹关系都很好,作为一个人资深媒体广告人和地产圈也很熟,作为一个资深的业主和项目以及开发商很了然,基于以上三点我敢说除了开发商老板高层没有人在这个项目上比我更有发言权!好啦,今天本版主就和大伙讲些实际而有建设性的东西。
众所周知,香泉谷在过去一年的时间里的确是出了状况,导致工程停工和各种负面新闻爆出,我可以简单归纳为天灾人祸:既市场不景气银行抽贷营销战略屡变回款不及时工程进度冒进资金链断裂,又开发商内外部矛盾不合对突发事件缺乏应对求大骛远实力不济,总之项目停工了交房违约了欠钱挺多的。我不知道作为开发商老板这一年来一睁眼一闭眼几百万出去是否夙夜忧叹夜不能昧,我不知道员工和工地工人这一年来迷茫不知所措是否能够拿到年终承诺的工钱,我也不知道对面普罗旺斯那些销售是否依然会变本加厉各种埋汰这个项目,我也不知道新进的股东出自何等目的究竟能否把这个项目接手修复改造焕然一新,我只知道我作为一个业主和其他业主一道真切的关心着我的房子,我的家。风光的背后,要么沧桑,要么肮脏。我从来没否认和避讳这个项目存在问题,我也不清楚开发商是否会像我一样直面问题,而不是欲盖弥彰。谁都会犯错误,谁都会遇见困难,可能雪中送炭的人不多,落井下石的人比比皆是。你犯下错误出现问题就别怕人家指指点点,这就是代价教训,唯有奋发图强让那些冷漠看轻你的人闭嘴!所以我在这里首先要讲,开发商你要自救自醒自强,做好你自己的事,做好让业主和客户满意的产品和事就够了。其次,我要对一些我所谓看热闹不嫌事大的人讲,洗洗涮涮散了吧,抹黑这个项目你能得到好处的也就到此为止,没啥利益可图的看热闹跟风的也就回家喝奶奶去吧。同业竞争的讲你自己的好就行了,不要带着别人的痛。不明所以的叫喊着烂尾的回学校把书本再读读长点见识再出来,别把和师娘学那点骂娘的本事到处显摆,砢碜!香泉谷是死是活和你们有一毛关系么?喜欢关注这个项目的你就等个结果要个答案,不喜欢的你就消停卧着,无谓的猜测和听风造谣就显得太没意义。最后,我希望大家要好好感谢搜房,如果你觉得我作为版主还是挺客观的顺便说声这小子厚道我就知足了。我们在这里大肆的讨论开发商和这个项目的负面和吹毛求疵,你们见过哪个论坛和开发商里面有负面新闻?谁敢说自己家的楼盘一点问题没有?谁会如实的告诉你哪个楼盘业主拉条幅被闹事?你看到的都是粉饰的太平和和谐过的论坛,你从来就没见过别的论坛或者楼盘一丝不好,你不反思下么?更有些业内总是瞧不起别人家看见别人家出事那幸灾乐祸的嘴脸轮到自己身上就遮遮掩掩,好了伤疤忘了疼啊!我今天所说的一切是从一个客观的角度来阐述一个基本的事实:就是任何一家楼盘都不是完美的,无论开发商还是业主一家关注他的人,也包括媒体,与其遮掩倒不如改进,与其和谐倒不如进取,多些宽容和友爱,尊重事实。但凡人们都喜欢看见一个不好的事物慢慢好转以至于良好完美,也不愿意看到本来很好的东西慢慢变坏。所以我呼吁大家客观和友好对待香泉谷,对待自己的楼盘,自己所拥有的东西,帮助它走出困境,给予你力所能及的帮助,就是这样。对与我能做的,作为版主就是维护这个论坛的公平客观兼容并包海纳百川,作为业主就是和其他业主一道督促监督开发商做好他的事兑现给我们的承诺,作为半个业内就是希望大家在整体形势不好的背景下共同走出困境在良心的底线下给每个人温暖的家。香泉谷,我希望你死就死的壮烈,活就活的精彩!不要麻木无动于衷,不管怎么样哥都挺你!
发表于2013-12-23

说的好!!任何项目都会有这样那样的问题,做好表面文章没有意义,最后伤心的还会是业主。香泉谷要做就做独特的自己,别让业主失望,伤心!一定要笑到最后,成为胜者!!

发表于2013-12-24

支持业主,之前我也去看过香泉谷,感觉项目不错,就是开发商开发不当

引用:真的不了解小平岛在2013-12-23 14:01:04写道:
2楼

说的好!!任何项目都会有这样那样的问题,做好表面文章没有意义,最后伤心的还会是业主。香泉谷要做就做独特的自己,别让业主失望,伤心!一定要笑到最后,成为胜者!!

嗯,有版主这样的业主,业主们一定会团结起来,笑到最后的

支持楼主,感觉买了房子,就要爱自己的家~~~~

引用:真的不了解小平岛在2013-12-23 14:01:04写道:
2楼

引用:lumia不焕在2013-12-24 09:27:48写道:
4楼

嗯,有版主这样的业主,业主们一定会团结起来,笑到最后的

对,笑到最后的才是笑得最好的

说的好,赞一个!

最看不上那些因为项目怎么样就指指点点的人。。。。。

引用:小汤哥儿在2013-12-24 09:29:19写道:
5楼

支持楼主,感觉买了房子,就要爱自己的家~~~~

谁说不是,既然买了那就要爱,支持

哪个小区都会有自己的问题,就是问题的大小不一样罢了

上一页|1|2|3|下一页
/3页