上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-03

对面邻居最近动静不小啊,各种活动,各种明星,上周末还请了蔡康永,这算大咖了吧,请来应该没少花钱,虽然不一定值回票价,但是这是造势啊,这么一宣传,谁都知道了。咱家什么时候也请个明星什么的帮帮场子

蔡康永啊  可那来对门不错啊  这样的明星都能请来

不认识这个人~~~

这样的出场费的多少钱啊

引用:烈日高空照 在2013-06-03 14:27:23写道:原帖
对面邻居最近动静不小啊,各种活动,各种明星,上周末还请了蔡康永,这算大咖了吧,请来应该没少花钱,虽然不一定值回票价,但是这是造势啊,这么一宣传,谁都知道了。咱家什么时候也请个明星什么的帮帮场子

香泉谷请小S吧,效果肯定比蔡康永好

引用:冰糖葫芦棍 在2013-06-03 15:33:39写道:原帖
蔡康永啊
可那来对门不错啊
这样的明星都能请来

哎~~~~拿着购房者的钱,不感兴趣~~~

引用:不吃鱼的猫0905 在2013-06-03 15:33:58写道:原帖
不认识这个人~~~

啊 你不认识‘???我这个大男人都认识 女孩子我感觉更认识了  小S的搭档

引用:我一脚踹死你 在2013-06-03 15:34:25写道:原帖
引用:烈日高空照
在2013-06-03
14:27:23写道:原帖

是啊~~~

引用:冰糖葫芦棍 在2013-06-03 15:34:07写道:原帖
这样的出场费的多少钱啊

估计没个几十万请不动

引用:我一脚踹死你 在2013-06-03 15:34:25写道:原帖
引用:烈日高空照
在2013-06-03
14:27:23写道:原帖

呵呵呵 小

s我喜欢

上一页|1|2|3|下一页
/3页