上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-20

又到一年毕业季,还未离开,是否已开始怀念?和睡了4年的床合张影、清晨去操场跑步、整理好以前的证件、拉一位异性再游一圈校园拍几张照、一个都不能少的集体活动、认真记下每个人的联系方式、告诉喜欢的异性曾喜欢过他、重新在全班面前自我介绍、认真地醉一次、去图书馆睡一下觉、拥抱全班人……还有哪些事请你来补充!这些在毕业前应该疯狂的事情你做了吗?

早毕业很多年了

不过现在想想当初自己毕业的时候真的确实很疯狂 估计这辈子也就疯狂这么一次吧

引用:冰糖葫芦棍 在2013-05-20 15:20:27写道:原帖
早毕业很多年了

看了致青春了吗?有些回忆过去不?

现在还能和大学的好友住在一起 这样的日子可能就只有这么一段了 珍惜吧。

引用:不吃鱼的猫0905 在2013-05-20 15:21:10写道:原帖
引用:冰糖葫芦棍 在2013-05-20 15:20:27写道:原帖
早毕业很多年了

看了致青春了吗?有些回忆过去不?

我还没看这个电影 好看吗

引用:小胜靠智大胜靠缺德 在2013-05-20 14:30:52写道:原帖
又到一年毕业季,还未离开,是否已开始怀念?和睡了4年的床合张影、清晨去操场跑步、整理好以前的证件、拉一位异性再游一圈校园拍几张照、一个都不能少的集体活动、认真记下每个人的联系方式、告诉喜欢的异性曾喜欢过他、重新在全班面前自我介绍、认真地醉一次、去图书馆睡一下觉、拥抱全班人……还有哪些事请你来补充!这些在毕业前应该疯狂的事情你做了吗?

你要问什么时候的毕业了额,我大部分应该都没有做过~~~

引用:快乐完犊子 在2013-05-20 15:21:53写道:原帖
现在还能和大学的好友住在一起 这样的日子可能就只有这么一段了 珍惜吧。

说到室友  感觉自己很幸运 都遇到了很好的室友

引用:快乐完犊子 在2013-05-20 15:21:53写道:原帖

有的时候是应该珍惜啊~~

毕业的时候确实喝醉过

上一页|1|2|下一页
/2页