上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-23

每次想到买房子,心理总是会犯怵,想想贷款,一下子一辈子背上了债务不说,而且白白送给银行好几十万的利息,换成100的钞票够砸死个人的。一辈子能挣多少个几十万啊!!
现在的房价随便个地方就上万,市中心都两万三万了。

有时候我就琢磨,开发商一平米卖这么贵,他们的成本才多少啊?大家有没有跟我一样猜想过开发商他们的利润是多少啊?

开发商的利润 你能算的清吗??他们挣得钱比咱们想象的多的去了
他们的利润 ???你问问万科 拿一块地才花多少钱 他买了房子能麦多少钱???算算吧 
怎么也有个25%吧 他们的利润是其他行业不能比的!!!看看周围创业的人多艰难就知道了
发表于2012-11-26

开发商的利润 这个是暗箱里的东西 不可到道破啊

算一笔账呗  比如他们地面价格是3000  他们建造价格是3000 够了吧  一平米卖12000 你说他们赚多少啊

引用:苦行僧阿毛 在2012-11-23 11:39:17写道:原帖
每次想到买房子,心理总是会犯怵,想想贷款,一下子一辈子背上了债务不说,而且白白送给银行好几十万的利息,换成100的钞票够砸死个人的。一辈子能挣多少个几十万啊!!
现在的房价随便个地方就上万,市中心都两万三万了。
有时候我就琢磨,开发商一平米卖这么贵,他们的成本才多少啊?大家有没有跟我一样猜想过开发商他们的利润是多少啊?

没有你说的那么贵啦,市中心两万三万的房子也是高档住宅,一般般的一万多也能下来啊

引用:那山那人那海 在2012-11-26 15:03:28写道:原帖
算一笔账呗
比如他们地面价格是3000
他们建造价格是3000 够了吧
一平米卖12000 你说他们赚多少啊

不能这么算吧~~  你这样算也太主观臆断了

引用:福满堂喽 在2012-11-26 15:04:14写道:原帖
引用:那山那人那海 在2012-11-26 15:03:28写道:原帖
算一笔账呗
不能这么算吧~~
你这样算也太主观臆断了

为什么呢? 其实他们建造房屋的价格真的事不高啊!!要不那么多人都想搞房地产 做开发商?

引用:那山那人那海 在2012-11-26 15:05:45写道:原帖
引用:福满堂喽 在2012-11-26 15:04:14写道:原帖
算一笔账呗
不能这么算吧~~
你这样算也太主观臆断了
为什么呢? 其实他们建造房屋的价格真的事不高啊!!要不那么多人都想搞房地产 做开发商?

开发商不付建造的人工费用吗 不做宣传啊??  其实这些也要算进去啊  

上一页|1|2|下一页
/2页