上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-07

公交车票价要降?我觉得这事靠谱,本来公交车就是服务大众的,而并不是政府盈利的工具,所以我觉得这事真的可行,我现在拿公交卡也么觉是省钱,就省了五分钱,或者你说票价不变,但是有优惠卡的你给点也好吧,是不是,不然这还叫什么公交车 啊。

而且就算是市区的不给优惠,那甘井子这边我觉得应该给点,你们说呢?

虽然市政府曾多次强调大力发展公共交通,并开始为公共交通设置专用行车道,但仅此还是不够的。为了让市民多乘公交车少开私家车,减少城市交通压力,提高出行的速度,降低出行的成本,减少空气的污染,她建议市政府下大力气发展城市公交系统,拿出一定的财力支持公交系统。线路车辆少的要增配一定数量的在线车辆,使公交车辆基本保持五分钟一辆。同时及时更换车况较差的车辆,为市民提供良好的乘车环境。是小公汽线路车辆应与大公交车辆环境一致。

同时,根据经济发展的需要和季节的变化适时调整公交线路运营时间,保证大部分线路在晚上十点以前均有运营,以满足市民出行需要。适当降低票价高的公交线路票价,将市内车辆票价控制在1元钱以内,使用明珠卡的乘客可降低刷卡金额,吸引乘客出行采用公共交通系统,缓解交通压力。    

发表于2014-01-07

甘井子这边本来车,我觉得要不就加车要不就优惠,我觉可行

发表于2014-01-08
引用:加速度吧在2014-01-07 12:01:03写道:
2楼

除非是开通了

引用:加速度吧在2014-01-07 12:01:03写道:
2楼

我觉得短时间是够呛

加速度吧,您好!您所发的帖子“大连公交车,院子里的业主觉得靠谱吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连国民院子业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
加速度吧,您好!您所发的帖子“大连公交车,院子里的业主觉得靠谱吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-09
2楼

引用:卢西奥峰在2014-01-08 11:53:30写道:
3楼

除非是开通了

今年有部分路段要开

发表于2014-01-09
2楼

引用:卢西奥峰在2014-01-08 11:54:08写道:
4楼

我觉得短时间是够呛

是吗,我觉得赶趟

发表于2014-02-12

,谁他么说的,什么时候?

发表于2014-02-12
2楼

引用:卢西奥峰在2014-01-08 11:53:30写道:
3楼

除非是开通了

引用:加速度吧在2014-01-09 11:23:42写道:
7楼

今年有部分路段要开

什么时候

上一页|1|2|下一页
/2页