上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12

你们看看,我真心的觉得现在有网络绝逼的方便多了

你们看看我要是装修的话我上这上边找我想算的东西,我自己心理就会有数

之前朋友装修,说是这些东西是买东西商家湖计算给你,但是我觉得吧,商家的话不能都信,自己算的虽然可能会有误差,但是说实在话,你说你心理有数跟没数是有根本的区别的。

你们现在看看吧,我觉得这个东西是不错,

真的,装修真的要想好怎么去计算,一个瓷砖现在都不是一个钱两个钱的

要想省钱,自己真的要拿个小算盘。

=

精确计算所有的装修费用,感谢所有的发明家。

引用:哭泣的竹在2013-11-12 11:44:14写道:
1楼

你们看看,我真心的觉得现在有网络绝逼的方便多了    你们看看我要是装修的话我上这上边找我想算的东西,我自己心理就会有数    之前朋友装修,说是这些东西是买东西商家湖计算给你,但是我觉得吧,商家的话不能都信,自己算的虽然可能会有误差,但是说实在话,你说你心理有数跟没数是有根本的区别的。    你们现在看看吧,我觉得这个东西是不错,  &nbs....

你不知道现在软件都很牛逼了的说

引用:黄海庄园在2013-11-12 15:13:29写道:
2楼

精确计算的装修费用,感谢的发明家。

感谢那些IT人士呀

这是在哪看见了这么牛逼

引用:哭泣的竹在2013-11-12 11:44:14写道:
1楼

你们看看,我真心的觉得现在有网络绝逼的方便多了    你们看看我要是装修的话我上这上边找我想算的东西,我自己心理就会有数    之前朋友装修,说是这些东西是买东西商家湖计算给你,但是我觉得吧,商家的话不能都信,自己算的虽然可能会有误差,但是说实在话,你说你心理有数跟没数是有根本的区别的。    你们现在看看吧,我觉得这个东西是不错,  &nbs....

引用:叉叉一人在2013-11-12 15:13:31写道:
3楼

真的能算的一分钱都不差么,感动了

引用:黄海庄园在2013-11-12 15:13:29写道:
2楼

精确计算的装修费用,感谢的发明家。

引用:叉叉一人在2013-11-12 15:13:51写道:
4楼

感谢那些IT人士呀

开发的这些东西还真是挺神奇的赶上计算机了

2楼

精确计算所有的装修费用,感谢所有的发明家。

引用:叉叉一人在2013-11-12 15:13:51写道:
4楼

感谢那些IT人士呀

引用:鹊巢果味在2013-11-12 15:14:18写道:
7楼

开发的这些东西还真是挺神奇的赶上计算机了

做事就要严谨,看看人家计算机做的。。。

还有这种高科技的东西啊

1楼

引用:叉叉一人在2013-11-12 15:13:31写道:
3楼

引用:梁山伯与罗密欧在2013-11-12 15:14:10写道:
6楼

真的能算的一分钱都不差么,感动了

你要是交老板去给你算账我估计得多出好多钱

上一页|1|2|下一页
/2页