上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-29

我发现个问题,怎么回事国民院子的户型,扎眼你看这个面积很明显就是有点浪费啊,你说你70平左右的为毛不做成两室的户型,上面这个户型我倒是能体谅,这个户型不够方正,所以那边那块也是有局限,做不出我能体谅,但是这第二个是怎么意思,这不狠明显是两室户型的面积吗?

你们说按照你们看了这么多房子的感觉,你们不觉得这么做户型有点浪费吗?

对于我这样饿苦逼将八将能买房的人来说,我有点看不习惯了,你说你买个房子多他么的不容易,结果做成一室的面积。

当然这对于一般追求生活质量的人来说这个太正常不过了,我今天说的这些不是针对大家也不是针对国民院子来说的哈,我只是觉得这个户型对于我来说真是尼玛的享受了,家里有孩子还尼玛要换,反正是我的话我高低得买个两室的户型,么有生活享受就没有吧,当下的房价我是真心觉得享受都太了。

这个户型这面斜墙其实我觉得不好,有点挡

这大卧室,我还说什么?真尼玛享受。

引用:鹊巢果味在2013-10-29 14:12:39写道:
1楼

我发现个问题,怎么回事国民院子的户型,扎眼你看这个面积很明显就是有点浪费啊,你说你70平左右的为毛不做成两室的户型,上面这个户型我倒是能体谅,这个户型不够方正,所以那边那块也是有局限,做不出我能体谅,但是这第二个是怎么意思,这不狠明显是两室户型的面积吗?      你们说按照你们看了这么多房子的感觉,你们不觉得这么做户型有点浪费吗?  &n....

这个户型也太

……不要不要不稀罕

这个斜着的墙败不败风水嘞。

不知道为什么 我的偏爱这种拐弯的户型 觉得很有特点

引用:漂亮小榴莲在2013-10-29 14:59:35写道:
3楼

这个是真的么?不过还是喜欢规整的呀不喜欢这样的

引用:漂亮小榴莲在2013-10-29 14:59:35写道:
3楼

特别有艺术的感觉,不知道住进去什么感觉?

引用:别说你懂我在2013-10-29 14:59:47写道:
4楼

不知道为什么 我的偏爱这种拐弯的户型 觉得很有特点

你是不是审美观有点问题呀?还是你艺术细胞太发达了

3楼

引用:花雨蝶11在2013-10-29 15:00:09写道:
5楼

这个是真的么?不过还是喜欢规整的呀不喜欢这样的

这个可能是拐角的地方

引用:别说你懂我在2013-10-29 14:59:47写道:
4楼

不知道为什么 我特别的偏爱这种拐弯的户型 觉得很有特点

引用:花雨蝶11在2013-10-29 15:00:37写道:
8楼

你是不是审美观有点问题呀?还是你艺术细胞太发达了

不是有的人买这块是因为户型比较特别,但是不影响使用

发表于2013-10-31
鹊巢果味,您好!您所发的帖子“国民院子70平左右户型是不是太享受了?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页