上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-22

朋友看中了国民院子66.48平的小户型了,想从中介手里拿一套,咨询了我的意见。

从我个人来看,小户型的格局基本都是一致的,主要要从细节出发。

第一,卫生间是否有窗户,这点在我来看是十分重要的,有窗户的卫生间,除了通风好以外,还能带来部分采光。一举两得,如果没有卫生间,照明这块就要常年依赖电灯了,而且通风单靠换气扇也不是太好。

第二,厨房的格局,就国民院子这个格局来看,算是个典型的L型厨房,灶台和水不在一条直线上,风水来讲还是不错的。因为是小面积,厨房的大小就不能过多的要求了。

第三,卧室和客厅朝向。这个户型,客厅卧室朝向都在阳面,采光整体都会好,满意,以前买房子的时候,记得看过一个小户型,卧室居然安排到了北侧,真不知道设计师是怎么设计的。哎。

以上是我自己的看法,想请坛子里其他的邻居帮忙分析一下。目前此二手房价格为70多万,想问问出手是否合适.

从户型来看是不错的。

国民院子现在二手房价格没涨多少啊。

你朋友这是还是自住啊,自住面积不小吗

引用:庐州月景在2013-08-22 08:41:56写道:
3楼

国民院子现在二手房价格没涨多少啊。

说实话,现在好多新房价格比二手房都,你是买个的还是买个贵的啊

卧室有点狭长,剩下都还好,装修的时候好好设计一下。

鹊巢果味,您好!您所发的帖子“个人感觉国民院子66.48平的户型还不错,大家觉得呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:蒲公英豪在2013-08-22 08:47:13写道:
6楼

好好设计的话,这个都不是问题

引用:蒲公英豪在2013-08-22 08:47:13写道:
6楼

引用:富贵小胖在2013-08-22 08:48:51写道:
8楼

恩,设计师很重要啊。其实小户型好好设计,也能显示出不平凡啊。

6楼

引用:富贵小胖在2013-08-22 08:48:51写道:
8楼

引用:蒲公英豪在2013-08-22 08:49:58写道:
9楼

恩,设计师很重要啊。其实小户型好好设计,也能显示出不平凡啊。

我觉得自己设计的话更好,现在不是好多人带相机去宜家找灵感吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页