上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-25

在大连,群租现象同样突出,有的在不足15平方米的房屋内住了8个人,有的在70平方米两室一厅的房子里隔出4个房间。床位房和隔断房的租金从每月160元到750元,形成了阶梯式群租房市场。

周末去朋友家住,他家楼上租给了一个饭店当员工宿舍,里面住了8个女的,到了晚上10点,这帮人下班了,就听楼道里刚刚的,全是高跟鞋的声音。还有讲话声,叫喊声,简直就是拿这当群居宿舍了。这个楼不止住了她们几个人,还有别人,怎么就不知道替别人着想一下呢。还有房东,左邻右舍的都认识,你在赚钱的同时,是不是该考虑下邻居的感受呢?

希望有关部门重视一下,对这种情况进行一下处理。

多大的房间住8个啊,房东也不是啥好东西。

引用:蒲公英豪在2013-07-25 10:43:37写道:
2楼

这样的房东真是想钱想疯了吧

酒店宿舍这件事情也没法办 只能说大家素质高点 自觉点

没办法 这个社会还是底层的人多 我要是一个月才一千多块 我也不敢租贵的啊

引用:蒲公英豪在2013-07-25 10:43:37写道:
2楼

黑心房东有的是,应该规定现在的房子不准这样隔间

都是为了省钱啊 哎 工资怎么不涨点

2楼

引用:缤纷果子在2013-07-25 14:37:26写道:
3楼

这样的房东真是想钱想疯了吧

现在的房子买不起的人太逗了只能租了呗

我现在合租的一人800、、、条件还不错

我住一宿舍的男的

也是半夜回来 还各种啤酒瓶子声儿

上一页|1|2|下一页
/2页