上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-27
丁锦昊到此一游玷污埃及神庙,诸多不文明行为令人汗颜。网友在埃及卢克索神庙的浮雕上看到有人用中文刻上“丁锦昊到此一游”,许多网友表示气愤,大呼“丁锦昊,你要火了”。丁锦昊到此一游玷污埃及神庙,诸多不文明行为令人汗颜。

这真是没好啊,丢人真心丢到国外去了。

引用:笑红尘叹朱颜 在2013-05-27 14:04:16写道:原帖
丁锦昊到此一游玷污埃及神庙,诸多不文明行为令人汗颜。网友在埃及卢克索神庙的浮雕上看到有人用中文刻上“丁锦昊到此一游”,许多网友表示气愤,大呼“丁锦昊,你要火了”。丁锦昊到此一游玷污埃及神庙,诸多不文明行为令人汗颜。

查看更多精彩图片>>

丢人,只会徒增骂名

引用:笑红尘叹朱颜 在2013-05-27 14:04:16写道:原帖
查看更多精彩图片>>

小心被人肉搜索呀

引用:鹊巢果味 在2013-05-27 15:41:05写道:原帖
这真是没教育好啊,丢人真心丢到国外去了。

要不怎么说中国人素质低呢

引用:卖艺的小青年 在2013-05-27 15:41:24写道:原帖
引用:笑红尘叹朱颜
在2013-05-27
14:04:16写道:原帖
查看更多精彩图片>>

丢人,只会徒增骂名

咱中国人的脸又一次被丢光了,怎么中国人的素质就是上不去呢。

引用:卖艺的小青年 在2013-05-27 15:41:54写道:原帖
引用:鹊巢果味
在2013-05-27
15:41:05写道:原帖
这真是没教育好啊,丢人真心丢到国外去了。

要不怎么说中国人素质低呢

是呢,家长就没教育好呀

就这个素质还跑到埃及??想必是炫富去了吧

中国人的这种行为都传到国外去了

引用:鹊巢果味 在2013-05-27 15:42:13写道:原帖
引用:卖艺的小青年
在2013-05-27
15:41:24写道:原帖
引用:笑红尘叹朱颜
在2013-05-27
14:04:16写道:原帖
查看更多精彩图片>>
丢人,只会徒增骂名

咱中国人的脸又一次被丢光了,怎么中国人的素质就是上不去呢。

中国的教育真的出现了问题

上一页|1|2|下一页
/2页