上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-23
引用:花开无声0101 在2013-05-23 15:01:59写道:原帖
现在出去运动的时候真需要好好选时间地点呢,你看线路那边傍晚的时候就脏的不行了

建议大家春天的时候不要出去,其实空气质量不是很好

引用:se_太阳 在2013-05-23 10:33:38写道:原帖
这个稍微有点麻烦,要是身边有电脑还行,没有电脑,麻烦啊。
我一般都是用手机上面的“墨迹天气”查查

哈哈,我也用墨迹天气,选的姚晨!

感觉泡崖那边是污染最严重的

引用:蚂蚁很努力 在2013-05-23 15:02:46写道:原帖
引用:花开无声0101
在2013-05-23
15:01:59写道:原帖
现在出去运动的时候真需要好好选时间地点呢,你看线路那边傍晚的时候就脏的不行了

我出门从来都不怎么看季节,一般都是晚上吃完饭出去溜达溜达。

引用:se_太阳 在2013-05-23 10:33:38写道:原帖
这个稍微有点麻烦,要是身边有电脑还行,没有电脑,麻烦啊。
我一般都是用手机上面的“墨迹天气”查查

是呀谁能早上出去运动之前要先开电脑看看啊,怪麻烦的

引用:雨飘过的夏天 在2013-05-23 15:03:24写道:原帖
引用:蚂蚁很努力
在2013-05-23
15:02:46写道:原帖
在2013-05-23

我一般都是傍晚的时候在小区里面转悠一下

好久没出去玩了,大家组织去玩吧

引用:倪昂轩 在2013-05-23 15:03:59写道:原帖
引用:雨飘过的夏天 在2013-05-23 15:03:24写道:原帖
引用:蚂蚁很努力
在2013-05-23
15:02:46写道:原帖
在2013-05-23
我一般都是傍晚的时候在小区里面转悠一下

奢侈的事了啊

上一页|1|2|下一页
/2页