上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-17
“周一综合症”是一种“生活方式病”。如果你家是这样的,你说你还有什么病!

同理,节后综合症也是一样的,只要是放假,那之后开始上班就会有100个不愿意的,不适宜的~

发表于2013-11-17
稍后告诉大家一些调节"周一综合症"的方法,先来看看远洋假日养生庄园里一些生机勃勃的景象吧!

是不是有种到了花卉市场的感觉呢?哈哈,这儿堪比花卉市场,但又不是花卉市场~

这个知道是什么吗?猜猜看啊,很常见的!

这个好猜吧?哈哈,“怕上火,吃苦菊!”

纯天然无农药的,哈哈

发表于2013-11-18

可爱的小柿子

经熟人讲解,那个是还没长大的生菜

我就是早上不爱起床上班的人

如果我家是这样的话 我就不上班了

引用:欣沁竹清在2013-11-17 21:59:03写道:
3楼

每天生活工作在庄园的小编,在这个周末的晚上,来和你一同分享【踢走周一综合症的小妙招】!   【运动唤醒身体和心】运动是很好的方式,运动时,人的心思只注意自己的身体与感觉,可以暂时抛开外界的麻烦事。早上起来,可做适量的运动,例如晨跑等等,以此来唤醒身体和心灵。与此同时,加强体育锻炼能够帮助年轻朋友们释放出内心的压力,以及不良情绪。因此,经常保持运动,可有助于身心健康。  ....

每个周一都好痛苦,但是周五又好快乐

怕上火不是喝王老吉吗

引用:欣沁竹清在2013-11-17 21:59:03写道:
3楼

每天生活工作在庄园的小编,在这个周末的晚上,来和你一同分享【踢走周一综合症的小妙招】!   【运动唤醒身体和心】运动是很好的方式,运动时,人的心思只注意自己的身体与感觉,可以暂时抛开外界的麻烦事。早上起来,可做适量的运动,例如晨跑等等,以此来唤醒身体和心灵。与此同时,加强体育锻炼能够帮助年轻朋友们释放出内心的压力,以及不良情绪。因此,经常保持运动,可有助于身心健康。  ....

引用:湘水一方在2013-11-18 09:07:34写道:
8楼

每个周一都好痛苦,但是周五又好快乐

大家都有这种感觉 养生庄园周日去玩玩挺好

引用:我都忘了好嘛在2013-11-18 09:08:02写道:
9楼

怕上火不是喝王老吉吗

好主意!!耶

上一页|1|2|3|下一页
/3页