上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-22

远洋假日养生庄园五大特色:                                                                         
(1)700余米的林荫大道  (2)蔬果超市 (3)养生步道  (4)奇幻观测台  (5)假日宿营地

现在至少有林荫大道、养生步道、奇幻观测台已经实现了,天气不错的时候在小区里走走真是会有不同的感受,心情也会很不一样。

二期别墅的名字叫“果墅”,为什么叫这个名字呢?这个问题有待于找出答案

拍了些小区景色的照片,相信即使没亲临现场也会有一样的感觉吧?呵呵

别墅之前还有圆盘小广场,花坛中间摆的几个农用工具挺有特点吧

各种花花草草,到这时候都开好了,各种五颜六色的花和葱郁的绿树和草坪,让人赏心悦目吧

这联排别墅眨眼一看就有点白宫的感觉,哈哈,用想象的

别墅近景,环境绝对没得挑,而且从露天阳台上看远处也绝对是坦坦荡荡的感觉,直接,简单,开阔!

院子里有可以乘凉的桌凳,有阴凉棚,石子小路,还可以自己再种些花花草草,再开一小片地咱自己就在院子里种点菜不也挺好吗?

还可以养养鱼,这个石槽让我还联想到了去云南时经常见的一个场景,但是云南那边不是用来养鱼,而是用来“养菜”的,哈哈,奇怪吧?
说到这,话匣子打开了,想知道为什么叫“养菜”吗?因为云南那边有的吃的菜类是在水里养的,他们所谓的青菜不是我们所谓的青菜,我们是泛指绿色的菜类,而他们是指就这一种菜就叫做“青菜”,部分别的什么各种不同名字的菜。
还有一道菜我尝试过,就是因为名字吸引了我!——水性杨花,哈哈,你也会觉得这个明显是个贬义词吧,但是它确实是一道菜,是长在水里的,口感滑滑的,不要想太多就好啦

还是一般吧  有点乱遭  还需加强

有个问题,感觉水系少了点

引用:mj8810在2013-07-22 17:34:33写道:
3楼

还是一般吧  有点乱遭  还需加强 

有些乱啊

很有异域风情啊!

引用:大眼睛眨一眨在2013-07-22 09:29:58写道:
1楼

远洋假日养生庄园五大特色:                               ....

树什么的还是多种一点比较好呢

引用:沧海般的大地在2013-07-22 17:35:17写道:
4楼

有个问题,感觉水系少了点 

确实啊

引用:mj8810在2013-07-22 17:34:33写道:
3楼

还是一般吧  有点乱遭  还需加强

引用:ws阿拉蕾在2013-07-22 17:40:12写道:
5楼

有些乱啊

是啊  还得修剪修剪

引用:大眼睛眨一眨在2013-07-22 09:30:26写道:
2楼

别墅近景,环境绝对没得挑,而且从露天阳台上看远处也绝对是坦坦荡荡的感觉,直接,简单,开阔!    院子里有可以乘凉的桌凳,有阴凉棚,石子小路,还可以自己再种些花花草草,再开一小片地咱自己就在院子里种点菜不也挺好吗?    还可以养养鱼,这个石槽让我还联想到了去云南时经常见的一个场景,但是云南那边不是用来养鱼,而是用来“养菜”的,哈哈,奇怪吧? 说到这,话匣子打开了,想知道为什么叫“养菜”吗?因为....

第一张照片还不错

上一页|1|2|3|下一页
/3页