上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-14

1、房子通风去味
装修过程中有很多装修材料会污染室内空气,释放有害气体,主要为不合格的板材、不合格的胶水、不合格的油漆等等,这些尽量在装修的过程中用环保产品,因为如果是环保不达标的产品靠装修完之后的几天通风是很难根治装修污染问题的。就算用的所有材料都环保达标,但是所有达标的材料放到一个屋子里排放的有害气体叠加之后也可能比较严重。所以尽量不要装修完后就搬家,尽量通风1个月以上。但是房子装修完后也不要过长时间不住人。

2、搬家的时候做好保护措施
大件的物品和家具搬入新家的话,要注意保护墙面、墙角等,防止不必要的磕碰。如果是铺了地板的话,家具的脚,桌脚,椅子脚,床脚等最好有所保护,防止和地板之间过渡摩擦。

发表于2013-05-16

-----装修的亲们关注一下\(^o^)/~

春季家装环保节·大型装修建材团购盛会

时间:5月18日
地点:星海会展二期2楼

发表于2013-05-20

通风一定要注意时间吗,放到位

差不多要三个月的样子

搬家能走电梯吗?需要吊装吗

装修完了,放3个月再搬。

引用:兔子哭了 在2013-05-20 14:56:19写道:原帖
通风一定要注意时间吗,放到位

是的,这个是必须的。

引用:兔子哭了 在2013-05-20 15:01:34写道:原帖
搬家能走电梯吗?需要吊装吗

这个需要问问物业。

引用:啊肖啊肖肖 在2013-05-16 19:19:43写道:原帖
-----装修的亲们关注一下\(^o^)/~
春季家装环保节·大型装修建材团购盛会
时间:5月18日
地点:星海会展二期2楼

广告吗

引用:我爱传传 在2013-05-14 15:05:17写道:原帖
1、房子通风去味
装修过程中有很多装修材料会污染室内空气,释放有害气体,主要为不合格的板材、不合格的胶水、不合格的油漆等等,这些尽量在装修的过程中用环保产品,因为如果是环保不达标的产品靠装修完之后的几天通风是很难根治装修污染问题的。就算用的所有材料都环保达标,但是所有达标的材料放到一个屋子里排放的有害气体叠加之后也可能比较严重。所以尽量不要装修完后就搬家,尽量通风1个月以上。但是房子装修完后也不要过长时间不住人。
2、搬家的时候做好保护措施
大件的物品和家具搬入新家的话,要注意保护墙面、墙角等,防止不必要的磕碰。如果是铺了地板的话,家具的脚,桌脚,椅子脚,床脚等最好有所保护,防止和地板之间过渡摩擦。

要是时间不够甲醛不够

上一页|1|2|下一页
/2页