上一页|1|
/1页

发表于2014-03-31

从拿到房子,到着手装修,因为对装修我是我狗屁不懂。我朋友以前是装修公司的设计师,所以,事情基本上是她一手抄办的。感谢朋友,合并了阳台空间 客厅显得很宽敞对我个人来讲,我比较喜欢简单、舒服的东西。我不会喜欢花里胡哨的玩意,比较讲实用。

阳台其实现在好多人是直接被封上作为市内使用空间的,这样的话我觉得使用空间还能大点,现在的房子都不便宜,谁舍得说阳台空间就那么利用率不高的摆着,不是那么回事。

发表于2014-04-01

绝对是能多出来个5平左右,你没看吗现在好多都把阳台当厨房了吗

发表于2014-04-01

不过现在的新房我不介意那么干

发表于2014-04-02
引用:别跑兔兔在2014-03-31 16:19:50写道:
1楼

从拿到房子,到着手装修,因为对装修我是我狗屁不懂。我朋友以前是装修公司的设计师,所以,事情基本上是她一手抄办的。感谢朋友,合并了阳台空间 客厅显得很宽敞对我个人来讲,我比较喜欢简单、舒服的东西。我不会喜欢花里胡哨的玩意,比较讲实用。   阳台其实现在好多人是直接被封上作为市内使用空间的,这样的话我觉得使用空间还能大点,现在的房子都不便宜,谁舍得说阳台空间就那么利用率不高的....

这个面积看着真是比75多的多

发表于2014-04-03
引用:别跑兔兔在2014-03-31 16:19:50写道:
1楼

从拿到房子,到着手装修,因为对装修我是我狗屁不懂。我朋友以前是装修公司的设计师,所以,事情基本上是她一手抄办的。感谢朋友,合并了阳台空间 客厅显得很宽敞对我个人来讲,我比较喜欢简单、舒服的东西。我不会喜欢花里胡哨的玩意,比较讲实用。   阳台其实现在好多人是直接被封上作为市内使用空间的,这样的话我觉得使用空间还能大点,现在的房子都不便宜,谁舍得说阳台空间就那么利用率不高的....

引用:花未眠语未央在2014-04-02 11:01:39写道:
6楼

这个面积看着真是比75多的多

88吧不是75吧

发表于2014-04-03
引用:叮叮哐哐2012在2014-04-01 10:23:38写道:
3楼

不过现在的新房我不介意那么干

其实早晚的早做好早受用

发表于2014-04-04
1楼

肯定能大点

上一页|1|
/1页