上一页|1|
/1页

发表于2014-03-05

88平上下跃是不是没有了?

嗯,好像是没有了,我那天打电话,他们就说现在缇香漫城都是上下跃户型了,小户型几乎不怎么有了,确切说是这个100平一下的都没有了好像。

我其实还真是喜欢这个88平的户型,上下跃我当时考虑的倒不是很在意,我当时想了,要是说我买88平这个户型,我就直接不把爸妈接过来,我就最好买上跃,下跃也行,我关键是看好这个户型了,不过这个帖子里的图片我选的是88平下跃的户型。

要是选更大一点的户型我的意思就是选一个大一点的户型,买下跃,这样能把爸妈接过来,将来有小孩的话也能说帮忙照看。

你们说这个是不是?

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-05

我当年事真看好88平这个户型了,我当时都有冲动说照着这个样板间设计来着

发表于2014-03-06
引用:别跑兔兔在2014-03-05 10:01:26写道:
1楼

88平上下跃是不是没有了?    嗯,好像是没有了,我那天打电话,他们就说现在缇香漫城都是上下跃户型了,小户型几乎不怎么有了,确切说是这个100平一下的都没有了好像。    我其实还真是喜欢这个88平的户型,上下跃我当时考虑的倒不是很在意,我当时想了,要是说我买88平这个户型,我就直接不把爸妈接过来,我就最好买上跃,下跃也行,我关键是看好这个户型了,不过这....

那你买没啊?

发表于2014-03-13
引用:别跑兔兔在2014-03-05 10:01:26写道:
1楼

88平上下跃是不是没有了?    嗯,好像是没有了,我那天打电话,他们就说现在缇香漫城都是上下跃户型了,小户型几乎不怎么有了,确切说是这个100平一下的都没有了好像。    我其实还真是喜欢这个88平的户型,上下跃我当时考虑的倒不是很在意,我当时想了,要是说我买88平这个户型,我就直接不把爸妈接过来,我就最好买上跃,下跃也行,我关键是看好这个户型了,不过这....

这个户型确实是挺好的

发表于2014-03-13
1楼

引用:沐浴阳光2012在2014-03-06 18:50:53写道:
5楼

那你买没啊?

现在没有了

发表于2014-03-18
1楼

我要是你我就卖100多大,可惜我没有那个钱

发表于2014-03-18

不过也确实有不少人买88平那个经典的户型

上一页|1|
/1页