上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-26

其实我一直在想,你们说这个乐购开了,咱们城子的房子现在算不算也是受益最直接的了

加上旁边的国民院子,我觉得这俩项目是最近的两个项目了

我觉得方便这块就不用说了,我今天想说对 是,怎么说乐都汇也算是辛寨子这块唯一的商业区了

那商业价值是不是应该被放大啊?

我看国民院子那边最近有个项目好像是叫西金公寓好像,

那个就在乐购的正对面,我看起价都是8900了,多层都是17000好像现在国民院子,我在想这是不是涨价也跟这个乐购开了有关系吧,我觉得,

你说现在国民院子涨价了,缇香漫城现在也是虽然说价格没有涨幅太大,但是我算是看出来了,这个价钱这两年真是没少动弹,现在买缇香漫城不是三钱俩钱了。

虽然现在大家也都是在装修,但是看得出来这回乐购要开了也有不少人开始关注这边的

我也寻思了,现在谁买房不奔着自己也能买个性价比高的房子,首先是自己住着得劲,其次也是退一步说你就算买二手房都合适啊,怎么说现在你在二手房那边也能卖出个好价钱。

我看现在他家的销售口号都是投资和自住,原来买新房差不多都是1万左右,现在二手房这边都差不多达到1万了多了。

现在买这边的估计也都是挺合适的。

现在这个怎么已经有开始卖二手房吗

以前一直以为缇香漫城离乐购最近

去了西金公寓才知道不是

现在已经开始卖二手房了?还有多少的房源啊

引用:别跑兔兔在2013-11-26 10:32:54写道:
1楼

其实我一直在想,你们说这个乐购开了,咱们城子的房子现在算不算也是受益最直接的了  加上旁边的国民院子,我觉得这俩项目是最近的两个项目了    我觉得方便这块就不用说了,我今天想说对 是,怎么说乐都汇也算是辛寨子这块唯一的商业区了  那商业价值是不是应该被放大啊?    我看国民院子那边最近有个项目好像是叫西金....

现在西山公寓多层有这么贵吗

缇香漫城看起来听保值,但是不知道能不能卖出去啊~~

引用:缤纷果子在2013-11-26 16:18:54写道:
4楼

现在已经开始卖二手房了?还有多少的房源啊

好有好多呢,现在大家都是在装修呢

不过除了那一栋的公寓之外 还真是缇香漫城离得最近了

引用:别跑兔兔在2013-11-26 10:32:54写道:
1楼

其实我一直在想,你们说这个乐购开了,咱们城子的房子现在算不算也是受益最直接的了  加上旁边的国民院子,我觉得这俩项目是最近的两个项目了    我觉得方便这块就不用说了,我今天想说对 是,怎么说乐都汇也算是辛寨子这块唯一的商业区了  那商业价值是不是应该被放大啊?    我看国民院子那边最近有个项目好像是叫西金公寓好像,  那个就在乐购的正对....

现在买房我感觉一般的都是了吧

1楼

其实我一直在想,你们说这个乐购开了,咱们城子的房子现在算不算也是受益最直接的了  加上旁边的国民院子,我觉得这俩项目是最近的两个项目了    我觉得方便这块就不用说了,我今天想说对 是,怎么说乐都汇也算是辛寨子这块唯一的商业区了  那商业价值是不是应该被放大啊?    我看国民院子那边最近有个项目好像是叫西金....

引用:相思微凉在2013-11-26 16:18:56写道:
5楼

现在西山公寓多层有这么贵吗

乐购开了,缇香漫城就保值了。对缇香漫城有影响。

上一页|1|2|3|下一页
/3页