上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-03

对租房市场的行情不太了解,买这本来是打算自住的,不过中间发生了一系列的事儿,遇到了缘分天注定的人,所以这套房子以后打算租出去,是要另外选地方买一套俩人住的房子。

目前交房了,要研究装修的事情,不知道是简单的装修一下好,还是好好的装出来好?简装的话以后的租金可能会低一点,长远打算的话想要好好的装一下。

不知道有没有了解租房市场的,60多平,装修的好的话月租能到3000以上么?我觉得是有点儿难度,不过倒是报点儿希望!毕竟这个地段不错。

引用:雨与与在2014-04-03 09:49:36写道:
1楼

对租房市场的行情不太了解,买这本来是打算自住的,不过中间发生了一系列的事儿,遇到了缘分天注定的人,所以这套房子以后打算租出去,是要另外选地方买一套俩人住的房子。  目前交房了,要研究装修的事情,不知道是简单的装修一下好,还是好好的装出来好?简装的话以后的租金可能会低一点,长远打算的话想要好好的装一下。    不知道有没有了解租房市场的,60多平,装修的好的话月租能到3000以上么?我....

租房子是看几室的

3000啊贵了吧

香炉礁那个地段整租的话又是精装修应该差不多吧

3000以上还是有点玄吧,虽然我也不是很了解这些

引用:雨与与在2014-04-03 09:49:36写道:
1楼

对租房市场的行情不太了解,买这本来是打算自住的,不过中间发生了一系列的事儿,遇到了缘分天注定的人,所以这套房子以后打算租出去,是要另外选地方买一套俩人住的房子。  目前交房了,要研究装修的事情,不知道是简单的装修一下好,还是好好的装出来好?简装的话以后的租金可能会低一点,长远打算的话想要好好的装一下。    不知道有没有了解租房市场的,60多平,装修的好的话月租能到3000以上么?我....

引用:恒温37度半在2014-04-03 10:19:57写道:
2楼

租房子是看几室的

百年港湾60平的就是1室吧

不过,装修什么的,我感觉就简单装修一下就行

60几平的一室也就2500-3000吧

60平是一室的吧。。差不多2 3000吧

引用:伊唯莫在2014-04-03 10:20:05写道:
4楼

香炉礁那个地段整租的话又是精装修应该差不多吧

其实我觉得2000多倒是有可能,3000多有点儿贵,谁租呀

上一页|1|2|下一页
/2页