上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-02

为什么说此话......

事情是这样的且挺听我一一道来......

周末的时候我是要去一二九街,坐的是710,去的时候还好......

等回来的时候,我本来就一直在犹豫,

是走西安路呢,还是走香炉礁呢......

结果先来的710占据了我的思维,果断上车......

到了香炉礁桥下的时候,我这么说吧......

半个小时么往前挪动......
车上的人一顿抱怨,说香炉礁这个地方得什么时候能整顿!

说:都好些年前就说要弄了,结果还是没有进展!

姐我在心里也抱怨了好一阵子......

不过姐我比较低调......只在心里想:早知道这样,真心不如走西安路,真心应该走西安路,宁愿走西安路,哪怕西安路平时堵,也没堵成酱样子!!!!

哎......

反正一般我都不去香炉礁,路过压车时候我就坐轻轨

西安路还好,虽然堵,但是堵的没那么乱。。。我一直在怀疑香炉礁旧货市场那东西有人买么?

西安路周末的晚上也是这样,都是挪动,甚至不动,大连交通就这样

宁愿走西安路?在我看来西安路也是条死胡同

不过香炉礁的破烂市场是得弄弄了

引用:姐永远焦点在2014-04-02 09:54:37写道:
1楼

为什么说此话......  事情是这样的且挺听我一一道来......  周末的时候我是要去一二九街,坐的是710,去的时候还好......  等回来的时候,我本来就一直在犹豫,  是走西安路呢,还是走香炉礁呢......  结果先来的710占据了我的思维,果断上车......  到了香炉礁桥下的时候,我这么说吧......  半个小时么往前挪动...... 车上的人一顿抱怨,说香炉礁这个地方得什....

交通发达的地方反倒经常容易堵车,大连就是太小了

引用:蘑菇小妞儿在2014-04-02 10:17:41写道:
4楼

西安路周末的晚上也是这样,都是挪动,甚至不动,大连交通就这样

我上次跟老婆去西安路吃饭都没地方停车

引用:蘑菇小妞儿在2014-04-02 10:17:54写道:
6楼

不过香炉礁的破烂市场是得弄弄了

破烂东西很多,旧家具什么的应该会有人买,但是破衣服有人买么?

姐永远焦点,您好!您所发的帖子“周末时候千万莫要走香炉礁,宁愿去走西安路!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页