上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-27

不是说奥特莱斯里面吸纳了好多世界名品么。什么lv gucci肯定不再话下。。。。不过这么高的消费水平到底适合不适合居住在百年港湾的人?朋友圈儿里也是各种名品代购的信息,恨不得把好友给屏蔽了,我只想说我买不起。。。连进去的勇气都没有,只能隔窗看一眼。。现在对我来说,迎面走过来一个背着LV包的人,一个背着prada包的人,我只能当地摊货辨认。。很佩服那些,一眼就能看出人家背的一个包都上万的人啊。。。

话说我是不是应该充实一下自己的眼睛,即使买不起,也得能认出来?

高仿你也轻易买不起,也够贵的了

想去看去时代广场看看那都有

你买个lv挤公交么,真的也是假的

引用:雨与与在2014-03-27 09:48:43写道:
1楼

不是说奥特莱斯里面吸纳了好多世界名品么。什么lv gucci肯定不再话下。。。。不过这么高的消费水平到底适合不适合居住在百年港湾的人?朋友圈儿里也是各种名品代购的信息,恨不得把好友给屏蔽了,我只想说我买不起。。。连进去的勇气都没有,只能隔窗看一眼。。现在对我来说,迎面走过来一个背着LV包的人,一个背着prada包的人,我只能当地摊货辨认。。很佩服那些,一眼就能看出人家背的一个包都上万的人啊。。。....

这和住哪没啥关系吧,我住甘井子也可以去那买东西啊

没钱去那种高档点心里还突突呢

引用:九耳犬在2014-03-27 10:16:59写道:
2楼

高仿你也轻易买不起,也够贵的了

反正名牌我的想法是你有那个钱买就买,没钱就别想

还是努力挣钱 然后再买吧,不提倡假货

引用:还没完没了在2014-03-27 10:17:17写道:
3楼

想去看去时代广场看看那都有

那是有个名品店,但是一楼还是有大众能买得起的。不要怕,进去。大不了没人搭理你呗

引用:蘑菇小妞儿在2014-03-27 10:17:25写道:
4楼

你买个lv挤公交么,真的也是假的

没那个消费水平就别买了,买完都不敢拿着用

上一页|1|2|下一页
/2页