上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-21

香炉礁有着优越的地理位置,便捷的交通,相信很多选择百年港湾的童鞋有很大一部分原因,都是因为这里的优越位置吧~不过香炉礁也被称为大连最难打车地之一,大家有没有觉得有时候公交车比打出租车要快的多~~没办法,谁让这里的公交四通八达,贯穿东西南北啊!

21路:香炉快轨站——泉水客服中心(图片很清楚,站点不一一列了哈~)

4路:香炉快轨站——老虎滩。经常看见这趟车,座椅很个性,跟其他公交车都不同~

34路:香炉礁——白山路南。没坐过~~

705:香炉礁——棠梨西街

18路:

19路:

407:

43路:

602:

1路:姚家——青泥洼桥

408:

409:中山广场——甘井子

410:和平广场——甘井子

414:天津街——榆林街(车血破!)

7路:

41路:

503:光明路——星海中龙园

515:中山广场——鹏辉新世纪

517:中山广场——奥林园

707:美术日记——民主广场(美术日记挺牛啊,什么时候有个百年港湾——民主广场?)

别忘了还有个轻轨哦~最快的就是它了!

香炉礁还是挺不错的,起码坐的到车,虽然压车

香炉礁算是大连比较大的公交枢纽站了,交通好的地方肯定有发展

引用:这猫很懒在2013-11-21 15:21:19写道:
2楼

坐轻轨吧,除了挤以外,没缺点了

香炉礁这里的交通还是很方便的

引用:这一秒幸福2010在2013-11-21 15:21:48写道:
3楼

但是那些高架桥还有旧货市场太讨厌了

引用:这猫很懒在2013-11-21 15:21:19写道:
2楼

从华南往香炉礁走的那段路,真是不忍心说,实在是太堵了,平时还是坐轻轨。虽然上车难点儿。

2楼

引用:恒温37度半在2013-11-21 15:21:57写道:
4楼

这边还是挺乱的啊,旧货市场什么的

2楼

引用:恒温37度半在2013-11-21 15:21:57写道:
4楼

嗯 也不堵 感觉上比地铁有希望

引用:这一秒幸福2010在2013-11-21 15:21:48写道:
3楼

引用:恒温37度半在2013-11-21 15:22:19写道:
6楼

但是那些高架桥还有旧货市场太讨厌了

都说了要搬走了,只不过是时间问题,别急啊

你想想以后香炉礁发展的高端了,还能留下这个丢人的产业么?

上一页|1|2|3|下一页
/3页