上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-16

百年港湾早就宣传要建真冰溜冰场和巨幕影院了,就是不知道啥时候能建成,他们都是在奥特莱斯那栋楼里么?一直都想学溜冰,上大学的时候学过一阵,但是仅仅是会在冰上“走道”而已!@#¥%……有了溜冰场以后就好了,可以常去溜冰……电影院也是,楼主我是很爱看看电影的一族,但是有时候因为去电影院不方便,所以错过了好多电影,要是家附近有电影院就最好不过了,我保证一场大片不落!

是不是得等商业街一块建成啊?哎。。

引用:驴有在2013-10-16 10:02:24写道:
2楼

不用吧,要等商业街得猴年马月

真冰?到夏天真不会化么?应该会有格外的人工加工吧

我也喜欢看电影,上映的大片基本上都看过,要是周围有电影院,那看电影就方便多了

引用:驴有在2013-10-16 09:59:59写道:
1楼

百年港湾早就宣传要建真冰溜冰场和巨幕影院了,就是不知道啥时候能建成,他们都是在奥特莱斯那栋楼里么?一直都想学溜冰,上大学的时候学过一阵,但是仅仅是会在冰上“走道”而已!@#¥%……有了溜冰场以后就好了,可以常去溜冰……电影院也是,楼主我是很爱看看电影的一族,但是有时候因为去电影院不方便,所以错过了好多电影,要是家附近有电影院就最好不过了,我保证一场大片不落!      ....

好多年没溜过冰了,小的时候去过劳动公园溜冰

引用:纸飞机_在2013-10-16 10:17:44写道:
5楼

我也喜欢看电影,上映的大片基本上都看过,要是周围有电影院,那看电影就方便多了

现在不太爱去电影院了。。。主要是电影票太贵

大连这温度能冻住冰么?呵呵

引用:驴有在2013-10-16 10:02:24写道:
2楼

商业街现在就是个雏形吧,等建好得什么时候啊

引用:纸飞机_在2013-10-16 10:17:44写道:
5楼

引用:恒温37度半在2013-10-16 14:40:14写道:
7楼

现在不太爱去电影院了。。。主要是电影票太贵

电影票,你得团购买,团购50块钱两张,挺便宜的。

上一页|1|2|3|下一页
/3页