上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-15

不可否认,上面列举的原因都是非常重要的,也是我们买房时必须注意的几个方面。不过我还是想说说百港的地理位置,有多少人最先看中的是这里优越的地理位置的举个爪!

我先来~~~

说一个地区地理位置好,首先想到的就是交通吧。香炉礁的交通状况相信大家都有一定的了解,各路公交都非常齐全,四通八达的,什么18路、19路、407路、43路、602路、1路、408路、409路、410路、414路等等等等……不过当然不仅仅是这些,提起香炉礁站,大家有木有立刻想到轻轨?

我真是特别希望大连能把所有的线路都换成轻轨的,那样就再也不会堵车了!不过我也就想想而已,(*^__^*) 嘻嘻~~ 

进一步再说,什么样的地方能称得上是地理位置优越?除了交通便利之外,与各大商圈的紧密联系也是必不可少的~~

其实从这张图上看,百年港湾的位置与各大商圈都还有一定的距离,但是因为有了轻轨的方便,青泥洼商圈还是比较吃香的,也是大家逛街时最受青睐的地方。

奥林匹克商圈也不错,沿着东北路、长春路行驶,到达奥林匹克商圈也是很便利的。

不过在我看来,百年港湾很有可能会建立一个属于自己的商圈,就叫……钻石湾商圈吧!哈哈~~反正这里也快有自己的商业街了,建完之后应该会很吸引人吧~~

对于我这个一直关注百港的忠实粉丝,真心希望它以后能成为大家娱乐休闲的首选之地~~

这些原因比较全了,几乎把百年港湾的优势都说出来了,除了奥特莱斯那个,其他几乎都是我的原因

除了宜家家居那条几乎其他都是,宜家和奥特莱斯这样的配套有当然是最好的,但是没有也不阻碍我选房的脚步!

升值潜力什么的我倒没考虑过,木有投资意识。

纯粹是看中百港的地理位置,周围配套比较全这方面。

引用:na又怎样在2013-08-15 10:27:21写道:
3楼

除了宜家家居那条几乎其他都是,宜家和奥特莱斯这样的配套有当然是最好的,但是没有也不阻碍我选房的脚步! 

不过想想有了宜家真的会方便很多,买家具什么的都不用跑太远,前面就是宜家。

支羽,您好!您所发的帖子“聊一聊你买百年港湾的最真实原因~(原因不全的自己补哦~)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我觉得最大就是交通啦~~很便利啊

我的原因是因为百年港湾离父母家和公司都比较近

引用:na又怎样在2013-08-15 10:27:21写道:
3楼

引用:月_是我家明在2013-08-15 10:50:53写道:
5楼

不过想想有了宜家真的会方便很多,买家具什么的都不用跑太远,前面就是宜家。 

是啊~~宜家的冰淇淋很好吃 哈哈

引用:月_是我家明在2013-08-15 10:49:27写道:
4楼

升值潜力什么的我倒没考虑过,木有投资意识。   纯粹是看中百港的地理位置,周围配套比较全这方面。 

我想好多人看中百港也都是因为交通吧首先,其次是配套,有商业街什么的

上一页|1|2|3|下一页
/3页