/41页

发表于2013-08-06

听妈妈的话,

别让她受伤,

想快快长大,

才能保护她。

爸爸妈妈,世界上最最好听的称呼,他们为我奋斗了一辈子,辛苦了一辈子,操劳了一辈子,但是却无怨无悔。如今他们已经步入了天命之年,两鬓也渐渐出现白发,是我们开始报答他们的时候了!

爸妈说:不在乎我挣多少钱,只要平平安安的就好。

但是,身为子女的我,怎能不让他们幸福的度过晚年?他们让我平安、健康的成长,而我,只能许他们一个美好的晚年生活~~

我要努力挣钱,让他们不再为生活操劳。。

引用:love杀生丸在2013-08-06 17:11:45写道:
2楼

有孝心孩子就是好样的!相信你会拥有一个美好的未来,你的父母也会为你自豪的!

突然觉得做儿女的很惭愧,他们为我们牺牲了那么多,而我们却不知道能报答他们什么。

反正我能做的就是努力工作吧,不让他们为我操心。

引用:_纯天然在2013-08-06 17:15:44写道:
4楼

突然觉得做儿女的很惭愧,他们为我们牺牲了那么多,而我们却不知道能报答他们什么。   反正我能做的就是努力工作吧,不让他们为我操心。 

其实他们不是为了让我们报答,只要我们平安快乐,他们也就幸福了。

引用:love杀生丸在2013-08-06 17:11:45写道:
2楼

引用:_纯天然在2013-08-06 17:14:30写道:
3楼

有孝心孩子就是好样的!相信你会拥有一个美好的未来,你的父母也会为你自豪的! 

我们都是好孩子,有谁不爱父母?只是我们都溢于言表,相信父母会感受到的。

发表于2013-08-07
现在到处都是七夕的故事啊
引用:琴棋书画美酒在2013-08-07 11:39:30写道:
7楼

现在到处都是七夕的故事啊

是呀,13号就七夕了么,各种表白都~

你也可以表白哒!

可爱的你偷走我的爱,盗走我的情,绑驾我的身,占据我的心,动摇我的意志
打开的是吉祥,读到的是祝福,看到的是平安,迎来的是希望,往下按是开心,七夕节快乐
/41页