发表于2014-03-20
sf_微微在线,您好!您所发的帖子“【搜房电商&银帆国际】最高5千抵3万!60-90平全系房源!再度牵手创开发区辉煌”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连银帆国际业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。

银帆国际也开始做电商了~ 对项目感兴趣的 ~大家快来看看吧

引用:半斤羊肉在2014-03-19 18:14:19写道:
6楼

银帆又要搞优惠了,全部户型都能优惠呗?

引用:旧人旧梦旧时代在2014-03-19 18:15:04写道:
10楼

差不多吧,优惠给力

应该去看看

引用:sf_微微在线在2014-03-19 11:57:35写道:
1楼

不是所有楼盘都那么受人欢迎   不是所有产品都值得让人期待   不是所有优惠都那么让人心动       搜房电商&银帆国际再度牵手,进军2014开发区电商,六大价值体系引领区域购房热潮!       银帆国际大事记     2013年11....

他们家楼还没盖起来呢

引用:sf_微微在线在2014-03-19 11:57:35写道:
1楼

不是所有楼盘都那么受人欢迎   不是所有产品都值得让人期待   不是所有优惠都那么让人心动       搜房电商&银帆国际再度牵手,进军2014开发区电商,六大价值体系引领区域购房热潮!       银帆国际大事记  ....

这几个小图好可爱

引用:yanxi0617在2014-03-20 14:11:24写道:
22楼

你是是托儿吗

发表于2014-03-21

加油,多拍好的照片发上来

看了你的文字后真是想同你一起经历下呀。兄弟,论坛因你而精彩

感恩回报朋友是我的宗旨

1楼

不是所有楼盘都那么受人欢迎   不是所有产品都值得让人期待   不是所有优惠都那么让人心动       搜房电商&银帆国际再度牵手,进军2014开发区电商,六大价值体系引领区域购房热潮!       银帆国际大事记     2013年11....

多个人买还能便宜吗

引用:yanxi0617在2014-03-20 14:11:24写道:
22楼

要叫意向金的是吧?

这次看房团咋没有银帆