上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-23

不知道现在大家家里都用的是液化气还是天然气,我目前是在一个公寓里住。只能用电磁炉,做饭一点都不香......一般小区什么时候能通气呢?有很多人说是入住率达到70%以上,现在还是吗?要是通气的话,咱们小区是哪种呢???是液化气还是天然气???

说说我个人的看法,液化气就是我们现在很多老小区用的煤气,从小时候开始就知道煤气这个词,虽然我们更熟悉煤气,但是确实不是很安全,之前经常听说什么煤气中毒之类的事情发生......要是安装煤气的话家里一定要有煤气泄漏的报警装置,不然管道老化煤气泄漏的话就很危险了......

天然气有点陌生,但是都说天然气比较好天然气热值低,烧的时间长些,就是省钱~~重要的是干净,不会像煤气一样中毒~~~~

要提前知道小区是哪种气才能开始安装燃气灶和燃气热水器之类的,因为两种气儿用的管道粗细之类的都不太一样~~

什么时候交房?怎么没动静了呢

引用:可不可以随便在2014-06-23 09:38:17写道:
2楼

9月份交房

70%入住率那个是老说法吧

我们小区也是电磁炉,想念妈妈用煤气烧菜的时候

不是吧,要达到70%以上?那要是达不到就不给安装么?那要是想旅顺个别项目那样估计这辈子就别想用上液化气儿了不是

引用:可不可以随便在2014-06-23 09:38:17写道:
2楼

引用:哈佛高财生在2014-06-23 09:39:10写道:
3楼

9月份交房

能交吧....好久没去看房子,也不知道现在进度怎么样了

尽管电磁炉做菜不好吃,可是我觉得还是相比之下安全

引用:从头开始奋斗在2014-06-23 09:39:43写道:
5楼

我们小区也是电磁炉,想念妈妈用煤气烧菜的时候

电磁炉真的不行,货不够大, 也就吃个火锅还行吧

引用:格调小小木在2014-06-23 09:40:07写道:
6楼

不是吧,要达到70%以上?那要是达不到就不给安装么?那要是想旅顺个别项目那样估计这辈子就别想用上液化气儿了不是

那个是老说法吧,去找开发商。。。跟开发商商量一下,如果开发商给力的话就能开

上一页|1|2|下一页
/2页