上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-17

我是最近刚搬到高新园区(租房)来的,之前对高新园区不是很了解,但是因为男朋友是在高新园区有比较稳定的工作,就想在高新园区买套房子,但是高新园区真的是“高薪”园区啊!房价真的是能吓死我们这种平民百姓....我最近也看了不少的项目:悦丽海湾实在是有点儿太远了,中铁的户型和环境都不错但是一=一期的问题实在是比较多,我觉得有点担心,不太放心,如果三期也有这样的问题那就糟心死了!圣托里尼搞得什么星座户型,我觉得还挺新颖的,户型大小也比较符合我的需要,但是这个位置交通不是很方便....坦城这个项目倒不是我迷信,但是它确实是位于一个下坡的位置,风水上来说下坡路不是很好呀。还有一些不是价格实在太高就是没有小户型的房子,唉实在是很纠结!后来和男朋友商量了一下还是把目光放在哈佛世纪这儿了,说实话哈佛世纪也不是很让我们满意,不过综合考虑了一下还是这个比较合适,也比较现实,距离男朋友的单位还比较近,交通还算是比较方便的....406路和10路等等。但是有一点我比较纠结,这个地方堵车实在是很严重,每天走到这儿都堵几分钟,大概是十字路口都会有这个问题吧~~~

但是今天我仔细的研究了一下哈佛世纪的沙盘图,之前过去看的时候没在意这个问题,现在看来这个问题还挺严重的,我才发现哈佛世纪一共5栋楼,每栋楼的位置几乎是正对着的,最关键的是中间的两栋楼是最高的?!也就是说临街的一号楼很有可能存在挡光的问题!本来这栋楼的位置就在最北边,位置就不是最好的,现在被2号楼这么一挡那岂不是几乎没什么阳光可见了吗?最最关键的是1号楼是小户型,也就是我所能考虑的户型,好在我还在考虑当中,这么一看我还真的得再好好考察一下了。

实在是不能理解这种设计是怎么回事?本来小户型可以采光的地方就比较少,这样一挡怕是一天都见不到多少阳光了.....但是这么看楼间距还算可以,不过我还是觉得回挡光,还是在考虑一下好了

格调小小木,您好!您所发的帖子“沙盘看出点儿问题来,1号楼不会挡光吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我觉得还好吧 目测楼间距还是挺大的~

我也挺担心这个问题啊

差不多 得有个40 50米吧~

引用:谁在风中美在2013-10-17 16:33:46写道:
3楼

沙盘效果吧

交通虽然方便 但我还是觉得 这个地脚 这个价格 有点贵呢~

引用:格调小小木在2013-10-17 15:40:30写道:
1楼

我是最近刚搬到高新园区(租房)来的,之前对高新园区不是很了解,但是因为男朋友是在高新园区有比较稳定的工作,就想在高新园区买套房子,但是高新园区真的是“高薪”园区啊!房价真的是能吓死我们这种平民百姓....我最近也看了不少的项目:悦丽海湾实在是有点儿太远了,中铁的户型和环境都不错但是一=一期的问题实在是比较多,我觉得有点担心,不太放心,如果三期也有这样的问题那就....

说实话,这个真的会挡光吗?我觉得楼间距似乎还挺大的 啊

引用:谁在风中美在2013-10-17 16:33:46写道:
3楼

引用:云层上的鱼儿在2013-10-17 16:34:14写道:
6楼

沙盘效果吧

那就是 开发商有问题... 到现场确实感觉没那么大~

引用:格调小小木在2013-10-17 15:40:30写道:
1楼

我是最近刚搬到高新园区(租房)来的,之前对高新园区不是很了解,但是因为男朋友是在高新园区有比较稳定的工作,就想在高新园区买套房子,但是高新园区真的是“高薪”园区啊!房价真的是能吓死我们这种平民百姓....我最近也看了不少的项目:悦丽海湾实在是有点儿太远了,中铁的户型和环境都不错但是一=一期的问题实在是比较多,我觉得有点担心,不太放心,如果三期也有这样的问题那就....

引用:彼岸人未至在2013-10-17 16:35:10写道:
8楼

说实话,这个真的会挡光吗?我觉得楼间距似乎还挺大的 啊

反正沙盘来看 应该不会太挡~

上一页|1|2|3|下一页
/3页