上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-08

时间过的真快,进入房天下这个大家庭已经一年多的光景了,很感谢这个平台,让我跟着看房车转遍了市内的各个角落,在很多楼盘留下了足迹,感谢这个平台,让我认识了很多的朋友,他们来自各行各业,有着不同的兴趣和爱好,但目的都是一样的,在这个城市里找到落脚之处,拥有一个真正属于自己的小天地。

还记得第一次跟着房天下车看的是西山线,一边欣赏着西山的美景,一边呼吸着清新的空气,那种感觉真的太棒 了,第一次吃到房天下的午餐,1瓶水,一个面包,还有一根肠,在荒郊野外能吃到这样的伙食,已经很知足了。

还记得第一次加群,因为群主的疏忽,我们进入到了另外一个群里,一帮人傻啦吧唧的唠了半天,才发现进错了,给人家群的主人都给搞蒙圈了,也正因为这个插曲,我有幸同时加入了2个群, 先在1群认识了疯子﹑村长﹑飞阁﹑淡淡姐﹑QQ﹑吉娃娃,又在三群作为元老结识了笑死人了﹑开到﹑烟花﹑丁丁﹑冷月﹑盾牌﹑浩﹑胡哥﹑小浅等小伙伴(还有好多现在都选择归隐)也和房天下的很多工作人员相处的比较融洽,大家在群里不仅仅谈论房子,但凡天上飞的,地上跑的,水里游的,新闻热播的,都能成为我们的话题,我觉得能够认识他们也是我人生的一笔财富,在群里我们就像是一个大家庭,不论谁有高兴的事情,伤心的事情,难办的事情,都会和大家分享,有乐大家一起笑,有难大家一起帮, 过得快哉。

作为一个不算老的房天下友,无雪有些心里话憋在心里挺久的了,还是说出来一吐为快吧,看完了有不屑的,不爽的,还望多多担待,无雪不想去主动招惹谁,也不想得罪谁,但谁让无雪难受了,无雪也不会让你好受的。

无雪知道房天下的工作人员很不容易,每天绞尽脑筋的变着法的让论坛的内容丰富多彩,也知道你们身上的压力是多么的山大,因为无雪曾经和你们一样,也曾被领导逼着到处发帖子, 收集电话号码各种注册,像病毒般的得将编好的广告语传播到任何的角落,如果说你们这种玩法是我当年玩剩下的,可能有点不尊重你们的劳动成果,但事实就是如此, 市场占有率, 是企业大BOSS所看重的,是兵家的必争之地,其实也是一个最容易作假的数据。

无雪发现最近论坛的一些活动,已经失去了本来的意义,也可能这种现象一直都存在,只不过我反应比较迟钝罢了。策划者的本意是全民参与,而你们一些规则上的制定从某种程度上来说,已经给这个活动判了死缓,网友不是傻子,这个没有谁甘愿去做那个绿叶,去衬托那几朵红花,更有甚者,连绿叶都没得做,这就好比你吃肉,总得让我们喝点汤吧,连汤都不给喝,未免有点太贪得无厌了,你们总说接受网友的建议,可真提了,你们又推三阻四,什么规矩定了就不能随意更改,什么技术原因暂时无法做到,这其实都是托辞,原因只有一个,你们需要回帖量,我想如果哪一天总部不再把回帖数作为考核你们平常工作的一个重要依据,你们就不会这么漠视网友的要求了,换位思考的话,如果你是一个网友,兴致勃勃的参加一个活动,然后发现活动刚刚开始,悬念就没了,当你苦苦的刷一个帖子的时候,人家早就领先你成百上千,你还会傻啦吧唧的在那替别人做嫁衣嘛。

第一次对房天下不满的是万科的那个六周年的征文活动,我不是说我的文笔就多么的出彩,当然也是承蒙站长的厚爱,有幸成为了精华帖子,还有丁丁那个帖子,同样是精华,可在现场,两篇精华帖子一个得了2票一个得了1票,那个得一等奖的帖子你们敢拍着胸脯说没水分嘛,如果现场的评分可以决定一切的话,请你们在活动里事先注明,这么戏弄网友,太没有技术含量了,中国别的没有,就是人多,我没有责怪谁的意思,可能这就是上头的指示。

第二次对房天下不满就是10.1的这个长征活动,没有上限的回复,就等于让无耻之人毫无顾忌的刷帖,至今没有一个人给我站出来解释,为什么同样频率的回帖有的人的号可以无止境的回复下去,而我们就要受到限制发言的约束,别告诉我是论坛的BUG,这种话去糊弄糊弄小孩子还可以,我不信数据库都智能到这个程度了,能够分人自动进行限制。既顾及你们的任务要求又考虑到了网友的感受,最两全其美的方法就是限制日回帖量,这样悬念依旧,网友的热情也会保持高涨,你们的回帖量其实不会受到什么冲击,我不想说目前前几位的是什么关系, 我只是觉得真心没有必要,大半夜的不睡觉,两个号争前恐后的回复,一个蒸汽机,真没几个钱,谁家也不会困难到这个程度吧,就等着活动救济,真困难的也没那个闲情逸致守在电脑前不停的刷啊,当然也有比手工多的软件,至于有没有人用,其实你们心知肚明,发现作弊一律封号,你们有这个底气嘛,有这个魄力嘛,谁没事逛论坛挺频繁的,然后自己一个帖子不发,光给人回复了,雷锋精神发扬的够广大啊,这种情况是个别嘛,不是,只不过你们的纵容造成今天的这个局面,对你们来说,礼品给谁都是给,但对于支持你们的网友来说,太不公平了,也太让人寒心, 每当你们发个帖子在群里呼唤帮你们顶的时候,你们有想过网友的心情嘛,我知道你们一定想过,有些时候也很抗拒现在的这种情况,但人在屋檐下,不得不低头,无雪开头的时候就已经表态了,理解你们,这是你们的工作, 是你们的职责,失职的不是你们,很多时候你们不被理解其实是待人受过。

好了,无雪把憋在心里的话说出来了,好受多了,无雪知道很多网友都不满,只不过他们选择一笑而过,而无雪是个直性子,不说不快,说了可能把谁得罪了,还是那句话,望多担待着。

咱是第一名

先沙发个,

中大奖的总是那几个人,

我这个新人都熟悉他们了。

不管怎样,得到了就得到了,

失去了就失去了。

就是个娱乐。

只是有些人把这儿当成发财之道。

咱也是第二名

引用:壹品大胖在2013-10-08 21:30:31写道:
2楼

咱是第一名

第一是你的貌似第二不是你的

引用:citi558在2013-10-08 21:30:40写道:
3楼

先沙发个,   中大奖的总是那几个人,   我这个新人都熟悉他们了。     不管怎样,得到了就得到了,  失去了就失去了。   就是个娱乐。     只是有些人把这儿当成发财之道。

是 其实就是个娱乐,只不过有时候看不惯就喜欢用文字发泄出来

发表于2013-10-09
手机登录上了,太不容易了~无论多么不容易,都必须支持无雪!!!
引用:骄阳烟花在2013-10-09 07:58:50写道:
7楼

手机登录上了,太不容易了~无论多么不容易,都必须支持无雪!!!

哈哈谢谢烟花笑盆友的捧场

引用:骄阳烟花在2013-10-09 07:58:50写道:
7楼

引用:秋无雪秋无雪在2013-10-09 08:54:53写道:
8楼

哈哈谢谢烟花笑盆友的捧场

引用:秋无雪秋无雪在2013-10-08 21:17:57写道:
1楼

时间过的真快,进入搜房这个大家庭已经一年多的光景了,很感谢这个平台,让我跟着看房车转遍了市内的各个角落,在很多楼盘留下了足迹,感谢这个平台,让我认识了很多的朋友,他们来自各行各业,有着不同的兴趣和爱好,但目的都是一样的,在这个城市里找到落脚之处,拥有一个真正属于自己的小天地。    还记得第一次跟着搜房车看的是西山线,一边欣赏着西山的美景,....

谢谢无雪真诚的话

上一页|1|2|3|下一页
/3页