上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-03

哈佛世纪交通挺方便,离学校也近,就是价格太贵

发表于2013-09-04

如果投资的话,还是一个不错的选择。

发表于2013-09-05

交通么,早上7-8点和晚上5-6点来这边看一下压车就知道了。

私家车和公交都一样,反正是一步步挪。压车严重空气我就不多说了。

,拜托,高新园区的开放商别再打的幌子了好不好。你买了房子是能送去理工幼儿院,还是能送去海大幼儿园的?就算你能托关系交钱送进去,到初中指标生一样没有非子弟生源的份。你要是两高校的职工,那就无所谓了。

我就住在哈弗,所以以上为客观看法,买房子还是自己实地考察下,不要随便相信宣传。

发表于2013-09-09
引用:黄海渤海在2013-08-01 11:39:19写道:
1楼

6月开始看房,看过亿达春田,看过卡纳意乡,看过中庚香海花园,昨天又去看了哈佛世纪,自己很喜欢封闭小区,离学校近,物业服务好的那种房子,可是现在这种房子价格都不便宜,哈佛世纪交通挺方便,离学校也近,就是价格太贵,不太了解这里,希望毯子里的朋友给点意见,谢谢。

我劝你别买哈佛世纪了吧.....堵车堵的想哭啊

发表于2013-09-09

上下班高峰期就压车,就那个地方压车。

发表于2013-09-10
引用:黄海渤海在2013-08-01 11:39:19写道:
1楼

6月开始看房,看过亿达春田,看过卡纳意乡,看过中庚香海花园,昨天又去看了哈佛世纪,自己很喜欢封闭小区,离学校近,物业服务好的那种房子,可是现在这种房子价格都不便宜,哈佛世纪交通挺方便,离学校也近,就是价格太贵,不太了解这里,希望毯子里的朋友给点意见,谢谢。

这边离学校近,但是不是什么特别好的学校,离公交车站也近,但是堵车堵得要命

发表于2013-09-10
引用:小优游民在2013-09-09 11:40:33写道:
25楼

上下班高峰期就压车,就那个地方压车。

相当的押车

发表于2013-09-11
引用:九九城里在2013-08-09 15:47:31写道:
7楼

屌丝根本进不去,都是富人区,别乱想哈。

鼓励鼓励楼主吧,很有梦想的一个人

发表于2013-09-11
引用:九九城里在2013-08-09 15:47:31写道:
7楼

屌丝根本进不去,都是富人区,别乱想哈。

鼓励鼓励楼主吧,很有梦想的一个人

发表于2013-09-12
引用:拆房基友(过客)在2013-09-05 14:01:25写道:
23楼

交通么,早上7-8点和晚上5-6点来这边看一下压车就知道了。  私家车和公交都一样,反正是一步步挪。压车严重空气我就不多说了。    学区,拜托,高新园区的开放商别再打学区的幌子了好不好。你买了房子是能送去理工幼儿院附小,还是能送去海大幼儿园附小的?就算你能托关系交钱送进去,到初中指标生一样没有非子弟生源的份。你要是两高校的职工,那就无所谓了。    我就住在哈弗附近,所....

+10086

上一页|1|2|3|下一页
/3页