上一页|1|
/1页

发表于2013-06-04

看好了哈佛世纪的86平的户型!

先说优点把:

1、南北通透

2、主次卧分布于一侧  且方方正正!中规中矩  是我喜欢的

3、客厅有个阳台,且和卧室共享,视野也算不错!

4、厨房有个北阳台!不管冬天夏天doi可以储存一些东西~~  省的屋子里乱七八糟的

5、厨房宽敞~~

缺点就是:

1、餐厅太憋屈,一时还不知道怎么整改!!

2、厕所们这个算不算对着大门口啊??听说风水不好,真的假的?

白礼服,您好!您所发的帖子“86.69户型南北通透,餐厅却显得有些憋屈!纠结”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

别纠结 其实看好了户型  装修是另外一回事儿了 可以找一些专业的装修公司咨询下

你咋喜欢这个户型啊  有点儿别扭

为什么买这个户型?方向也不好

引用:白礼服 在2013-06-04 11:11:45写道:原帖
先说优点把:
1、南北通透
2、主次卧分布于一侧 
且方方正正!中规中矩 
是我喜欢的
4、厨房有个北阳台!不管冬天夏天doi可以储存一些东西~~ 
省的屋子里乱七八糟的
5、厨房宽敞~~
缺点就是:
2、厕所们这个算不算对着大门口啊??听说风水不好,真的假的?

这个卫生间也太小了

发表于2013-06-05
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-04 15:13:34写道:原帖
引用:白礼服
在2013-06-04
11:11:45写道:原帖
先说优点把:
1、南北通透
2、主次卧分布于一侧
且方方正正!中规中矩
是我喜欢的
省的屋子里乱七八糟的
5、厨房宽敞~~
缺点就是:

这个卫生间也太小了

卫生间这样还不可以啊??

发表于2013-06-05
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-04 15:12:06写道:原帖
为什么买这个户型?方向也不好

这个户型是朝向哪儿??

发表于2013-06-06
引用:白礼服 在2013-06-04 11:11:45写道:原帖
先说优点把:
1、南北通透
2、主次卧分布于一侧 
且方方正正!中规中矩 
是我喜欢的
省的屋子里乱七八糟的
5、厨房宽敞~~
缺点就是:

这个户型不咋的

发表于2013-06-07
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-06 11:33:24写道:原帖
引用:白礼服
在2013-06-04
11:11:45写道:原帖
先说优点把:
1、南北通透
2、主次卧分布于一侧
且方方正正!中规中矩
是我喜欢的
省的屋子里乱七八糟的
5、厨房宽敞~~
缺点就是:

这个户型不咋的

有没有推荐的户型

上一页|1|
/1页