上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-03-14

虽然还没有开盘  但是现在关于哈佛世纪的价格已经被大家猜的五花八门了

现在最可靠的信息是13000左右  大家觉得这个价格你满意吗?还会选择吗?

现在的房子价格已经不能同日而语了 这个地段13000也是情理之中的 那边的房子光是出租价格都不菲了

这边的配套比较齐全 生活也比较方便  我感觉如果赶上他们家促销的话 还能便宜一些吧  但是如果不促销那就算了  

引用:笑脸太阳花 在2013-03-14 10:06:44写道:原帖
这边的配套比较齐全 生活也比较方便
我感觉如果赶上他们家促销的话 还能便宜一些吧
但是如果不促销那就算了

我觉得可能人家都觉得 自己的房子不愁卖呢

呵呵,托们。。。那地脚。。。13000。。。算了吧,论坛里就你们几个人玩,有意思么

原本会的,现在13000不会买,有两栋高的,最好的户型都在那两栋高的,得房率才75%,交通在方便也不买,后面的大湖山语也开始建了,两盘离得,等待大湖山语。

发表于2013-03-15
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-14 16:41:05写道:原帖
原本会的,现在13000不会买,有两栋高的,最好的户型都在那两栋高的,得房率才75%,交通在方便也不买,后面的大湖山语也开始建了,两盘离得很近,等待大湖山语。

那你说的那个大湖山语多少钱?

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-14 14:05:47写道:原帖
呵呵,托们。。。那地脚。。。13000。。。算了吧,论坛里就你们几个人玩,有意思么

你不也是来了 一个公共场所 谁愿意来谁就来 来了逛逛 无聊闲在打发时间 没哟必要这么上纲上线的给人扣帽子  

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-14 16:41:05写道:原帖
原本会的,现在13000不会买,有两栋高的,最好的户型都在那两栋高的,得房率才75%,交通在方便也不买,后面的大湖山语也开始建了,两盘离得很近,等待大湖山语。

呵呵 13000是个猜测的价格  这个东西大家无聊唠嗑  至于那么认真吗  你不买是你的自由 我们对这个项目感兴趣 你也无权干涉 是不是? 每人一个爱好  你不喜欢交通方便的 野山沟里的项目也有  普罗旺斯安静 你去吧

大连天地安静  你也可以去,这两个项目安静且适合你这种要求高的人,就怕价格你担待不起,你说是不是

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-14 14:05:47写道:原帖

估计您也是想在高新园区买房子的吧  大家都是一样的 都是奔着自己安家立业去的 还有上班时间无聊的来逛逛 你不也是下午无聊的时候来逛逛???  既然大家都是无聊的时候来打发时间  同为无聊之人 顺便来看看自己感兴趣的项目 一样的还分个高低贵贱啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页