上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-30

先买房还是先买车?买房再加1万元,红星你一台!今夏,红星国际广场为回馈购房者,全面启动红星购房节!三重优惠不停歇,新老业主都受惠,买房+买车一步到位!

红星国际广场位处大连三大市级商圈之一的华南商圈,城市主干线中华路与华东路,毗邻建设中的2号线华南站出口,周边集中了大连北部的大型商业资源,沃尔玛、国美、安盛等大型品牌企业。

红星购房节三重豪礼送不停

活动时间

2014年7月5日——2014年8月31日

活动规则

1、房天下友报名参加务必点击“我要报名”填写报名系统

2、最终解释权归大连房天下

活动内容

一重礼:买房送车

1、活动期间购买红星国际广场单套户型面积在88平米以上指定房源
2、购房客户需额外交付1万元优惠专享基金,才有机会获得帝豪车一辆,限量50

3、客户与开发商签定商品房合同,交清全款后(一次性付款、贷款或分期付款客户均需全款到帐),即可办理提车手续,相关办理事宜详询红星国际广场营销。

二重礼:来访送礼券

1、活动期间来访客户,加关注红星国际广场微信并完整参观完项目,即可获得肯德基餐券or影票一张。
2、来访客户到售楼处,由销售人员正常接待,并按照销售接待流程参观完项目
3、客户出示本人身份证原件,由现场销售人员登记身份证号、电话、渠道来源等信息,并签字确认,即可领取。

三重礼:老带新回馈礼
1、大连红星国际广场项目业主,活动期间凡本人重购或者推荐他人成功购买红星国际广场项目,即可得到2000元超市购物卡。
2、红星国际广场业主,已合同签署姓名为准
3、重购或推荐购房时间在指定范围内,以交付定金为准
4、被推荐者首次来访须与老业主共同到访,并填写老带新确认单

领取方式

电话通知获奖网友 红星国际广场售楼处

发表于2014-06-30

这活动不错啊,看看样板间就有礼品拿

发表于2014-07-01

买房送车还是算了吧,电影票还是不错的

帝豪车 是什么车????我对车没研究,大概多少钱?车位怎么解决?

电影票和餐券都不错

送车这个不错啊,肯德基餐券和电影票什么的都是小菜了啊

引用:夕阳下的四季豆在2014-07-01 09:22:14写道:
7楼

帝豪车 是什么车????我对车没研究,大概多少钱?车位怎么解决?

一般般 不到十万吧

引用:编号洞洞拐在2014-07-01 09:22:59写道:
9楼

送车不得买房子么,还不如参观一下样板间就有电影票

引用:夕阳下的四季豆在2014-07-01 09:22:14写道:
7楼

其实我也不是很了解,貌似不到10万块钱吧

引用:编号洞洞拐在2014-07-01 09:22:59写道:
9楼

车还是要成交,现在要了那个车也行弄个车牌,免得以后摇号

上一页|1|2|3|下一页
/3页