上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-20

连海金源现在这边入住能有多少,我看还是里边住的人比较多,还有就是我看小高层这边入住的不少,

不过靠大道这边我觉得还是相对里边来说住的人能少点,不过我倒是相对觉得这个是个商机,在靠道边这边我看已经有聪明的业主开小超市之类的小商业了,我看公建这边好像也有空的,还真是可以在靠道边这边选个小点的公建,连海金源还有整个金柳路上小区好像都没有什么大一点的超市,就是那种小型的,正好缺一个稍微大一点的,综合一点的超市,到是个机会,要做就做第一家,还有竞争力。

现在这个超市招商了吗

他家的公建太大了好像都是2000平左右的,

引用:企鹅天使啊在2014-06-20 10:12:23写道:
1楼

连海金源现在这边入住能有多少,我看还是里边住的人比较多,还有就是我看小高层这边入住的不少,    不过靠大道这边我觉得还是相对里边来说住的人能少点,不过我倒是相对觉得这个是个商机,在靠道边这边我看已经有聪明的业主开小超市之类的小商业了,我看公建这边好像也有空的,还真是可以在靠道边这边选个小点的公建,连海金源还有整个金柳路上所有小区好像都没有什么大一点的超市,就是那种小型的,正....

应该有个大超市才是,要不总去马栏广场也太远了。

引用:睡不着儿在2014-06-20 14:03:33写道:
2楼

现在这个超市招商了吗

其实你看,商机无限啊。只要有人的地方就能赚钱。

引用:睡不着儿在2014-06-20 14:03:33写道:
2楼

现在这个超市招商了吗

哪有超市,大型超市不可能在这边,这边也不是商业区,不可能规划

引用:企鹅天使啊在2014-06-20 10:12:23写道:
1楼

连海金源现在这边入住能有多少,我看还是里边住的人比较多,还有就是我看小高层这边入住的不少,    不过靠大道这边我觉得还是相对里边来说住的人能少点,不过我倒是相对觉得这个是个商机,在靠道边这边我看已经有聪明的业主开小超市之类的小商业了,我看公建这边好像也有空的,还真是可以在靠道边这边选个小点的公建,连海金源还有整个金柳路上所有小区好像都没有什么大一点的超市,就是那种小型的,正....

引用:西域水果布丁在2014-06-20 14:03:52写道:
4楼

连海金源小区没有超市吗

2楼

现在这个超市招商了吗

引用:小姑娘蛋儿在2014-06-20 14:04:42写道:
6楼

哪有超市,大型超市不可能在这边,这边也不是商业区,不可能规划

哪买东西肯定不是很方便的

1楼

引用:西域水果布丁在2014-06-20 14:03:52写道:
4楼

这里不仅是缺超市啊,还有药店、水果店啥的都缺。

1楼

连海金源现在这边入住能有多少,我看还是里边住的人比较多,还有就是我看小高层这边入住的不少,    不过靠大道这边我觉得还是相对里边来说住的人能少点,不过我倒是相对觉得这个是个商机,在靠道边这边我看已经有聪明的业主开小超市之类的小商业了,我看公建这边好像也有空的,还真是可以在靠道边这边选个小点的公建,连海金源还有整个金柳路上小区好像都没有什么大一点的超市,就是那种小型的,正....

我觉得要是像乐哈哈那样的超市还有可能,至于再大一点的我觉得够呛

上一页|1|2|下一页
/2页