上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-18
标签:建设 商务 

西城国际旅游商务区将新建一条西城快速路,从红旗谷通向西部通道,直入市内。

看报道是说通过西城快速路的规划建设,西城国际旅游商务区形成区域内“一轴两纵”、区域外“一环”的快速交通模式。其中:一轴是西城快速路,两纵是前黄线和河革路(2条规划的快速路),一环即前黄线、西城快速路、金柳路、西部通道、明珠路构成的环线。

都说要是西城路快速路通了,将缓解西南路的交通压力,但是我 查了好些图片,我看好像是连海金源跟西城快速路不是直接能连接上的吧,好像是间接的,我之前就听说过西路通道这老压车,红凌路这边更是,那要是西城快速路建成通车的话,那这边是不是就不能这么多车了,上班也不至于堵车,真希望赶紧建成,期待这个规划能起点作用吧,不然这边早上压车早起真太遭罪了,本来就离市区不近。

离上班地方有点远啊

反正西山这边,不管是新的小区还是老的小区都能省事不少,

话说西山这边的环境还是不错的

原来还没有注意到有这样一条路,现在还是在规划之中么?

引用:睡不着儿在2014-06-18 15:18:40写道:
2楼

离上班地方有点远啊

他的意思是那边路建好了,难呢过分解一些这边交通压力,你开车能省劲,不过马栏那边还是应该把道整明白点

引用:睡不着儿在2014-06-18 15:18:40写道:
2楼

离上班地方有点远啊

是在市内上班吗,要是市内的话,确实很远

引用:三居小窝棚在2014-06-18 15:22:52写道:
3楼

反正西山这边,不管是新的小区还是老的小区都能省事不少,

能开就赶紧开吧,这边交通上下班也堵死了。

现在开始规划了吗

引用:房天下友(过客)在2014-06-18 15:23:34写道:
5楼

原来还没有注意到有这样一条路,现在还是在规划之中么?

不是早就开始建了了了吗,11年就开始说要建

上一页|1|2|下一页
/2页