上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-16
标签:龙湖 别墅 

承诺五重园林不如真真做到把小区绿化搞上去,上个礼拜听了个宣讲,是华南的一个房子,说什么五重园林,小区,现在别墅能真真做到五重园林我倒是相信,因为我之前去过龙湖一个别墅,,参加活动,那才叫五重园林呢,华南那个项目连草皮都算上五重中的一个,哎,其实说了几重几重的,其实就是希望小区绿化能好点,如果做不到五重,小区该绿的时候绿,该开花的时候开花不比什么都强啊。

再说说西山这边的景我是觉得不错,因为靠山靠水,一般是就靠的上一个,像大连,有的靠海,有的靠湖,有的靠山,大连的房子一般都是这样,因为大连水多,山也多,大多数其实是靠山的多,西山这边靠山这没啥可说的,山多,真就是山多啊,但是西山这边因为有个水库就显得比其他地方有了,西山水库是引用水水库,所以水质还算不错,西山那边还有个英歌石公园,还有西郊森林公园,反正是保护上应该是能保证了。

其实环境就是靠感受。感受得对,感觉喜欢这里就可以,那种噱头的都是浮云,还是实实在在的绿色好。

其实绿化有一般我觉得是

小区的环境不错看着

引用:房天下友(过客)在2014-06-16 14:38:40写道:
2楼

其实环境就是靠感受。感受得对,感觉喜欢这里就可以,那种噱头的都是浮云,还是实实在在的绿色好。

我还是看中旁边的公园,但是到公园,没有过马路的斑马线

到了西山水库那边差别就不大了,环境都差不多,就是比市内好。

引用:庐州月景在2014-06-16 14:38:43写道:
3楼

其实绿化有一般我觉得是

绿化率多少啊

引用:香甜蜜瓜在2014-06-16 14:39:26写道:
4楼

小区的环境不错看着

估计这小区是人车分流吧,这地方都不能走车的。

这个看着还行,像是挺绿的

引用:房天下友(过客)在2014-06-16 14:39:52写道:
6楼

到了西山水库那边差别就不大了,环境都差不多,就是比市内好。

绿化差不多就得了,别像那样喧闹不堪就可以了。

上一页|1|2|下一页
/2页