上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-06

最近家里又新增了成员,我们的宝宝出生了,现在和公婆住在一起,两室的就不够用了,老公还不想分开住,所以就的在次买房,这次的买个三室的。

买大户型其实比买小户型挑剔的多。在考虑交通,周边配套,小区绿化等方方面面之后,觉得连海金源142平三室的房子还不错。南北通透的。夏天通风一定不能差了,这个条件是必须保证的,要不是家里有老人,有孩子,单向户型太遭罪了。两个南卧室可以给老人和孩子住。还有一大特点就是它是全明户型的,这样设计显得房子的亮堂。赠送两个阳台,老人在家闲着没事可以养养花,养养鱼什么的。我也不是他们家的拖?,净挑好话说,大家看看我发的户型图就知道了,这个户型还是不错的。

三代人一起住,其实是可以的,也很充实,楼主是英明的。

楼主有钱人那

其实可以让父母多住一段时间,就看家里能不能和谐相处了。

引用:房天下友(过客)在2014-06-06 16:40:12写道:
2楼

这个户型我也看好了,现在有什么优惠么?

有钱人,140多平的房子买的都这么轻松。

引用:搜房网友(过客)在2014-06-06 16:40:12写道:
2楼

我还是不喜欢和老人一起住

引用:房天下友(过客)在2014-06-06 16:40:12写道:
2楼

看起来两个厕所都好大的说,我就喜欢这样厕所大的房子。

引用:搜房网友(过客)在2014-06-06 16:41:00写道:
4楼

其实可以让父母多住一段时间,就看家里能不能和谐相处了。

说的太对了,有代沟的

刚需表示压力太大,这个户型买不起,不过连海金源我比较喜欢的是靠马栏。

上一页|1|2|下一页
/2页