上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-04
标签:看房团 房价 优惠 买房 现房 

2014年是房价跌宕起伏的一年,作为刚需的我们房价的每一次变动都牵动着我们的心,不管怎么跌宕,我今年是铁定要买房了!从今年四月份开始我就准备买房子了,也就开始各个周末都去看房子,一天无意中看到了连海金源这个项目,在和房天下做电商,优惠还不错哦,说是1.5万抵9万,(而且还是现房啊,买房子之后就可以装修)按照我理想的户型80平的话算了一下,一平米能省937元,也就相当于940呗?这样按照均价一算,优惠后应该是用不上一万了都,而且我当初就打算看甘井子区,一个是这边的价格,我更喜欢是住一个好的环境啊,跟过房天下的看房团,连海金源可是三边都有山,有自己的山体公园,在大连有自己山体公园的项目也不多吧,连海金源也算是一个,绿化率就可想而知了!

再后来我就定下来买这里了,但是朋友说我傻,说这边这不好那不好的,说要是没有车上班都费劲,喃们去现场看了吗,项目就有公交站啊,这么近还不行?要环境有环境,价格也这么,还想怎样啊?难道你们还能说优惠后用不到一万的单价就能买到现房不值得?想什么呢?

这个房子说实话,要不是离那个啥太近了,我就早买了。

说实话确实省了不少钱~~

引用:纬项融合在2014-06-04 17:32:50写道:
2楼

大连周边都是山,山体公园说建了不少啊。

引用:纬项融合在2014-06-04 17:32:50写道:
2楼

引用:东万三元在2014-06-04 17:35:12写道:
4楼

大连周边都是山,山体公园说建了不少啊。

山上有不少大树,现在都是枝繁叶茂的吧。

2楼

距离什么太近了啊

引用:好丽友马自达在2014-06-04 17:34:10写道:
3楼

事呀,现在买的话还是有很大的

引用:好丽友马自达在2014-06-04 17:34:10写道:
3楼

在山的那边,山的深处有一个连海金源~~~

让你这样一算真的挺啊 

2楼

引用:狒狒邱邱在2014-06-04 17:37:30写道:
6楼

距离什么太近了啊

我发现现在马栏子那边有不少新房。

上一页|1|2|下一页
/2页