上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-30
标签:面积 设计 使用面积 看房 得房率 

最近我又跑去看房子了,不过这次我是带着专业的人去的,这个专业人士其实也不是什么神级的人物,他其实就是懂点设计,我也不是想让他帮我看看房子怎么设计,毕竟现在还没决定买不买。

所以说现在我没寻思那些,

我是有私心的其实,我想想让他帮我看看这个得房率能有多,我想了反正他是肯定接触过毛坯的,打眼一看也能看出来这个差不多使用面积买到手合适不合适,因为我当时问的售楼员,我说这个面积能有多大,使用到手的能有对大,他们说能差不多达到85%左右,我其实没报那么大的希望,因为肯定不敢报能达到这个标准

我之前也是看了一个房子,在沙河口那边的一个房子,那个时候买房子是寻思近,上哪都方便,学区也近,但是就是单价贵,所以因为预算在这,所以我就说要不我就买个小点的,但是我看了样板间那个毛坯房,真心觉得不够用,得房率才76%,本来面积就不敢买大的,再得房率在少,真是不能买。

所以以后看房子我真是特别在意得房率是多少,之前都不知道这个是什么东西,还以为是买房子能买到的几率是多大呢、

说了好多废话,不过昨天还是有收获的,朋友帮我看了得房率咋样,我最起码心里是有底了,在就是我去一趟也不能白去,在小区里边照了点照片。

PS小区里老人带小孩的真多

你这个地方还有这个楼层,其实按正理来说其实也差不多这个价钱

看到照片才知道小区绿化是有多好的。

要是得房率真有那么多,还真不错

只要是有山的地方,还宁静的地方,都是好地方,不喧嚣就好啊。

看样子是像建成好多年的感觉,住进去不少人。

引用:c馋猫小猪在2014-05-30 14:47:23写道:
5楼

要是得房率真有那么多,还真不错

数据准确吗

引用:曼妥思121在2014-05-30 09:47:43写道:
2楼

那个位置我还是比较清楚的,确实很宁静,适合老人住。

引用:曼妥思121在2014-05-30 09:47:43写道:
2楼

老人小区里手机号不少,因为我之前去看房子就是,我觉得有不少老人,好像多数都是两代人住好像

上一页|1|2|下一页
/2页