上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-26
标签:总价 房源 优惠 购房 特价房 

【搜房移动购房节】7.8折起!528特价房9点-20点整点秒杀

528连海金源特价房源详情:

房源编号原总价(元)秒杀价(元)优惠金额(元)折扣情况
1#1-3-1869030.4
8.9

14点连海金源秒杀总房款直省9万,另连海金源电商钜惠1.5万抵9万优惠报名抢购中

【搜房&连海金源】近高新园区自带山体公园现房小区60-110㎡最高1.5万抵9万
http://lianhaijinyuan.fang.com/bbs/1618689835~-1/185388376_185388376.htm

(参加秒杀请用手机扫描二维码)

连海金源秒杀二维码:

更多移动购房节特价房源点击》》

这个优惠可以跟那个1.5万抵9万的优惠叠加吗?

这么好的机会不容易遇到啊,感觉不错就下手吧。

连海金源这个特价房是多大的?楼层啥的怎么都不写明白了,让人家看的二呼呼的

报名了还不一定功能得到呢,秒杀我从来都没中过。

引用:竹子培明在2014-05-26 14:32:02写道:
3楼

秒到就必须要买吗?我要是先,秒杀,之后没看好可以退的吧

就这样一次性减少了9万元钱,开发商这是要疯了?

引用:竹子培明在2014-05-26 14:32:02写道:
3楼

引用:曼妥思121在2014-05-26 14:33:33写道:
6楼

5月28日,这不马上就要到了么~~

3楼

引用:曼妥思121在2014-05-26 14:33:33写道:
6楼

这么多特价房要组团可一天都秒杀出去啊。

9万的话,是干巴巴就是省了9万吗?还是说也其实就是提价再优惠那样的

上一页|1|2|下一页
/2页