上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-21

唉,不对劲啊,我上次去问连海金源是一梯几户,好像跟我说的是两梯三户吧,不过我怎么看论坛里有人说是一梯两户呢?奇怪了,到底电梯这块是怎么样的?

是不是大户型的是一梯两户的,一般的其他的户型是两梯三户的?不过电梯直接入户,这个还不错,提高了得房面积,使用面积能大点。我昨天看论坛有人说得房率在高层中都达到了最高84%,之前看过华都文郡,跟华都文郡相比,他只有74%的得房率,连海金源85平的相当于在华都文郡买了一百多平的。当然我不是黑华都 ,我就是行这个

我之钱对得房率真是一点概念没有,但是懂行的都知道得房率大小真是影响不少房子最后得到的面积。

引用:小姑娘蛋儿在2014-05-21 09:57:46写道:
1楼

唉,不对劲啊,我上次去问连海金源是一梯几户,好像跟我说的是两梯三户吧,不过我怎么看论坛里有人说是一梯两户呢?奇怪了,到底电梯这块是怎么样的?  是不是大户型的是一梯两户的,一般的其他的户型是两梯三户的?不过电梯直接入户,这个还不错,提高了得房面积,使用面积能大点。我昨天看论坛有人说得房率在高层中都达到了最高84%,之前看过华都文郡,跟华都文郡相比,他只有74%的得房率,连海金源85平的相当于....

弱弱的说一句,最后一段第三个字楼主写错了。。。。

得房率高的一半都是高层其实我觉得

得房率越高越好

得房率大小肯定影响住的品质啊,谁都想要得房率高些的房子。

引用:小姑娘蛋儿在2014-05-21 09:57:46写道:
1楼

唉,不对劲啊,我上次去问连海金源是一梯几户,好像跟我说的是两梯三户吧,不过我怎么看论坛里有人说是一梯两户呢?奇怪了,到底电梯这块是怎么样的?  是不是大户型的是一梯两户的,一般的其他的户型是两梯三户的?不过电梯直接入户,这个还不错,提高了得房面积,使用面积能大点。我昨天看论坛有人说得房率在高层中都达到了最高84%,之前看过华都文郡,跟华都文郡相比,他只有74%的得房率,连海金源85平的相当于....

引用:两只鸭子在2014-05-21 15:11:19写道:
2楼

看得真细心哪

1楼

引用:两只鸭子在2014-05-21 15:11:19写道:
2楼

看那的好细,不过现在这个优惠要持续到什么时候

连海金源之前了解过还不错

1楼

我倒挺奇怪的,华都文郡为啥得房率那么低,还要设计那种户型呢。

引用:小优游民在2014-05-21 15:12:54写道:
5楼

得房率大小肯定影响住的品质啊,谁都想要得房些的房子。

其实不是品质不品质的,我觉得还是说实际的你能得到的面积

上一页|1|2|下一页
/2页