上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2014-04-20

四月的第三个星期六,作为搜房“老版主”有幸参加了连海金源携手搜房网和广大网友组织的一场踏春联欢活动,活动现场是相当的热烈!

说到这次活动,还有一段小插曲。就是本人去的太早了,好在现场和先到的新老朋友聊着天,不知不觉,满载网友的大巴车来了。签到后,在沙盘前听过售楼员耐心细致的讲解后,大家一起去了清水楼盘示范区,之后,坐着大巴车直奔踏春寻宝活动区,下了车,大家都跃跃欲试,在山脚下集合听到一声开始后,争前恐后直奔寻宝活动区,大家说着笑着,不时传来找到宝物的欢笑声。接下来的颁奖活动把这次活动推向了高潮。

忙里偷闲,我拍了些小区照片,说到咱西郊这片小区环境真的没地说,真是世外桃源,那是有山,有水,有河流,天然大氧吧!住在这里想不长寿都不行,而说到“连海金源”这个名字,开发商做项目的时候起的恰到好处,幸福吉祥,财源滚滚的含义彰显期间,买了连海金源,幸福指数那是NO.1。

在这里引用林徽因你是人间的四月天 ——一句爱的赞颂 林徽因 我说你是人间的四月天; 笑响点亮了四面风;轻灵 在春的光艳中交舞着变。 你是四月早天里的云烟, 黄昏吹着风的软,星子在 无意中闪,细雨点洒在花前。 那轻,那娉婷你是,鲜妍 百花的冠冕你戴着,你是 天真,庄严,你是夜夜的月圆。 雪化后那篇鹅黄,你象;新鲜 初放芽的绿,你是;柔嫩喜悦 水光浮动着你梦期待中白莲。 你是一树一树的花开,是燕 在梁间呢喃,——你是爱,是暖, 是希望,你是人间的四月天!

支持伯爵

引用:狐狸走向深渊在2014-04-20 13:51:58写道:
2楼

支持伯爵

楼下的怎么看

引用:狐狸走向深渊在2014-04-20 13:51:58写道:
2楼

支持伯爵

引用:狐狸走向深渊在2014-04-20 13:52:07写道:
3楼

楼下的怎么看

大家都来支持吧

我来过了,哈哈

引用:狐狸走向深渊在2014-04-20 13:52:47写道:
5楼

我来过了,哈哈

多来点人吧

我也自己支持下

说到这次活动,还有一段小插曲。 

就是本人去的太早了,好在现场和先到的新老朋友聊着天, 

不知不觉,满载网友的大巴车来了。 

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页