上一页|1|
/1页

发表于2014-02-26

红凌路南段有3公里长的“拉链路”长期无人修复。高新区城市管理局已派洒水车到现场,气温回升、沥青恢复生产后将立即恢复路面。

经多方查证,红凌路道路挖掘是实施自来水管网改造工程,施工时间为去年11月初至12月底。红凌路南段3公里长道路在高新区管辖范围内,在自来水管网改造后迟迟没有恢复,该路段由高新区负责。

高新区城市管理局相关工作人员介绍说,去年12月29日施工人员才撤出场地。

随着气温升高,高新区方面已派出一辆洒水车,减少路段扬尘现象。目前,高新区方面正积极和沥青混凝土生产厂家联系,待气温升高、恢复生产,立即进行道路恢复作业。

你看看这现在真是天暖和了都开始施工了

发表于2014-02-26

说要这边要通车了那你说这边是不是也要就开始修道了

发表于2014-02-27
引用:昨天明天今天在2014-02-26 12:00:14写道:
1楼

红凌路南段有3公里长的“拉链路”长期无人修复。高新区城市管理局已派洒水车到现场,气温回升、沥青恢复生产后将立即恢复路面。      经多方查证,红凌路道路挖掘是实施自来水管网改造工程,施工时间为去年11月初至12月底。红凌路南段3公里长道路在高新区管辖范围内,在自来水管网改造后迟迟....

现在不冻吗?

发表于2014-02-27
引用:昨天明天今天在2014-02-26 12:01:06写道:
2楼

说要这边要通车了那你说这边是不是也要就开始修道了

我觉得能冻吧

发表于2014-02-28

就希望就爱拿过来公交车能多点就行

发表于2014-02-28

将来上班离家有点远 哎

发表于2014-03-10

我突然反省上来怎么叫拉链路呢

发表于2014-03-10
引用:天南地北海在2014-02-28 11:41:43写道:
7楼

将来上班离家有点远 哎   

等西边那个道修好了我觉得能省不少事

发表于2014-04-12
引用:天南地北海中央在2014-02-28 11:41:43写道:
7楼

将来上班离家有点远 哎   

引用:昨天明天今天在2014-03-10 11:05:24写道:
9楼

等西边那个道修好了我觉得能省不少事

西边哪个道?

发表于2014-04-12
引用:昨天明天今天在2014-03-10 11:04:56写道:
8楼

我突然反省上来怎么叫拉链路呢

就是反复开挖

上一页|1|
/1页