上一页|1|
/1页

发表于2013-12-11

哎,大家我 问你们个问题哈,我也是看见最近论坛里有人说这个事,我想知道你们是怎么看待风水这事的,我其实并不是个迷信的人的,每次遇到那种想说什么风水的人,我总会想抨击他们,这都什么年底啊了,这还讲究什么风水,要是你非要究根究底的我倒是想说你怎么还住楼房干嘛?

古代人不说讲究四合院吗,那你咋不住四合院?

说的话有点不好听我知道,大家别介意,我也真是觉得没有必要去说这个楼盘什么风水好不好的。

连海这块就是这样山夹着,有人说是什么挡了运气,其实这个就是个自己的心理障碍罢了,你想也不用想,难道住在连海的都是穷鬼了?

不是吧,大连这地势就是这样你想说住的的地方那估计还真万里挑不出来一个

连海这边我觉得就是交通不方便,至于你说的那些个这个那个的问题这倒是能接受,我就一点,就是希望这边交通完善,上下班也不至于不方便,虽然住的远,但是也不能不管我们。

发表于2013-12-11

你们同意我说的吗?

发表于2013-12-12

大家觉得好吗

发表于2013-12-12
引用:蒲公英豪在2013-12-11 16:56:08写道:
1楼

哎,大家我 问你们个问题哈,我也是看见最近论坛里有人说这个事,我想知道你们是怎么看待风水这事的,我其实并不是个迷信的人的,每次遇到那种想说什么风水的人,我总会想抨击他们,这都什么年底啊了,这还讲究什么风水,要是你非要究根究底的我倒是想说你怎么还住楼房干嘛?    古代人不说讲究四合院吗,那你咋不住四合院?    说的话有点不好听我知道,大家别介意,我也真是....

我其实有点信,但是房子我倒不是很介意

发表于2013-12-20
引用:可御可萝的小安在2013-12-12 11:51:25写道:
3楼

大家觉得好吗

什么好不好?

发表于2014-01-14
引用:蒲公英豪在2013-12-11 16:56:08写道:
1楼

哎,大家我 问你们个问题哈,我也是看见最近论坛里有人说这个事,我想知道你们是怎么看待风水这事的,我其实并不是个迷信的人的,每次遇到那种想说什么风水的人,我总会想抨击他们,这都什么年底啊了,这还讲究什么风水,要是你非要究根究底的我倒是想说你怎么还住楼房干嘛?    古代人不说讲究四合院吗,那你咋不住四合院?    说的话有点不好听我知道,大家别介意,我也真是....

引用:可御可萝的小安在2013-12-12 11:52:03写道:
4楼

有钱人都爱信

发表于2014-03-02

福地福人居,

发表于2014-03-06
1楼

引用:可御可萝的小安在2013-12-12 11:52:03写道:
4楼

我真的不相信风水了哦。

1楼

4楼

引用:列工车站在2014-03-06 09:51:42写道:
10楼

我真的不相信风水了哦。

听项目名字感觉风水还行。

引用:可御可萝的小安在2013-12-12 11:51:25写道:
3楼

大家觉得好吗

引用:企鹅天使啊在2013-12-20 10:58:05写道:
7楼

什么好不好?

看这个峡谷,感觉风水还好。

上一页|1|
/1页