上一页|1|
/1页

发表于2014-04-14

准备装修3.3期顶楼的房子,现在已经做完阁楼了。想咨询一下小区的邻居,天窗有没有漏水的,冬天是否透寒。另外装修顶楼的时候,需要注意什么呢?谢谢

发表于2014-04-15
引用:sad_4978在2014-04-14 17:26:07写道:
1楼

准备装修3.3期顶楼的房子,现在已经做完阁楼了。想咨询一下小区的邻居,天窗有没有漏水的,冬天是否透寒。另外装修顶楼的时候,需要注意什么呢?谢谢

最近就开始装修了啊?我家不是顶楼我还真不清楚呢

引用:sad_4978在2014-04-14 17:26:07写道:
1楼

天窗的话我是觉得你需要好好弄,别到时候漏水了

1楼

引用:叉叉一人在2014-04-15 11:05:39写道:
3楼

这个是真格的,做不好要是漏水客就麻烦了

发表于2014-04-16
1楼

外面加个保温吧。

发表于2014-04-16
1楼

引用:叉叉一人在2014-04-15 11:05:39写道:
3楼

引用:橙色月饼馅在2014-04-15 11:07:12写道:
4楼

这个是真格的,做不好要是漏水客就麻烦了

漏雨的话,等下雨的时候上房看看,就知道哪漏了。

发表于2014-04-18
1楼

引用:树袋熊爬树在2014-04-15 11:04:49写道:
2楼

最近就开始装修了啊?我家不是顶楼我还真不清楚呢

找找装修公司吧。

上一页|1|
/1页