上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-13

大连的城市建设真的是要七纵七横啊。我在这里有个建议哈。河周路的开通那是必须的,现在西山这边早晚上班下班也是堵的不停,关键点就是西山湖这个大湖。西山湖阻隔了西山湖南北的交通,整个高新区和马兰子的交通本来就不是很畅通,路少,一旦出了什么事故瞬间就容易引起瘫痪。高新区又是一个企业密集区,那么多人,那么多单位都在。所以对于西山湖的改造刻不容缓。

我过去不在这边住,对这个湖的认识也不多。后来来到这里,尤其是车越来越多了,我才越来越感觉,西山这的交通拥挤程度和压力,就是西山湖引起的。现在上海在长江边都是有轮渡的么?我听同学说来回一次5毛钱,早晨去早市买菜,晚上回来,这都是很方便的。再说轮渡也是一个很好的体验。

在此我大胆提出建议,西山湖应该来个轮渡,这个轮渡就是湖南边和湖北边,这样去高新区那就方便的多了。天天堵车堵的让人心烦,还不如来个轮渡让大家新鲜新鲜,说不定还能成为大连一景呢。

发表于2014-01-13
引用:舒适又高端在2014-01-13 11:23:12写道:
1楼

大连的城市建设真的是要七纵七横啊。我在这里有个建议哈。¥¥路的开通那是必须的,现在西山这边早晚上班下班也是堵的不停,关键点就是西山湖这个大湖。     我过去不在这边住,对这个湖的认识也不多。后来来到这里,尤其是车越来越多了,我才越来越感觉,西山这的交通拥挤程度和压力,就是西山湖引起的。现在上海在长江边都是有轮渡的么?我听同学说来回一次5毛钱....

这个想法,我应该点赞么?

发表于2014-01-14
引用:舒适又高端在2014-01-13 11:23:12写道:
1楼

大连的城市建设真的是要七纵七横啊。我在这里有个建议哈。¥¥路的开通那是必须的,现在西山这边早晚上班下班也是堵的不停,关键点就是西山湖这个大湖。      我过去不在这边住,对这个湖的认识也不多。后来来到这里,尤其是车越来越多了,我才越来越感觉,西山这的交通拥挤程度和压力,就是西山湖引起的。现在上海在长江边都是有轮渡的么?我听同学说来回一....

要是可以的话可以规划一个啊。

发表于2014-01-14
1楼

大连的城市建设真的是要七纵七横啊。我在这里有个建议哈。¥¥路的开通那是必须的,现在西山这边早晚上班下班也是堵的不停,关键点就是西山湖这个大湖。      我过去不在这边住,对这个湖的认识也不多。后来来到这里,尤其是车越来越多了,我才越来越感觉,西山这的交通拥挤程度和压力,就是西山湖引起的。现在上海在长江边都是有轮渡的么?我听同学说来回一....

给弄一个来,让大家新鲜新鲜。

发表于2014-01-15
1楼

大连的城市建设真的是要七纵七横啊。我在这里有个建议哈。¥¥路的开通那是必须的,现在西山这边早晚上班下班也是堵的不停,关键点就是西山湖这个大湖。     我过去不在这边住,对这个湖的认识也不多。后来来到这里,尤其是车越来越多了,我才越来越感觉,西山这的交通拥挤程度和压力,就是西山湖引起的。现在上海在长江边都是有轮渡的么?我听同学说来回一次5毛钱....

引用:新新人类310在2014-01-13 11:23:52写道:
2楼

这个想法,我应该点赞么?

是个很好的创意。

发表于2014-01-15
舒适又高端,您好!您所发的帖子“西山湖来个轮渡如何?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-20
1楼

大连的城市建设真的是要七纵七横啊。我在这里有个建议哈。河周路的开通那是必须的,现在西山这边早晚上班下班也是堵的不停,关键点就是西山湖这个大湖。西山湖阻隔了西山湖南北的交通,整个高新区和马兰子的交通本来就不是很畅通,路少,一旦出了什么事故瞬间就容易引起瘫痪。高新区又是一个企业密集区,那么多人,那么多单位都在。所以对于西山湖的改造刻不容缓。       ....

轮渡造价高不高啊?

发表于2014-01-20
1楼

引用:东特维和在2014-01-14 10:56:45写道:
3楼

要是可以的话可以规划一个啊。

我看可以,修两个漂亮的码头。

发表于2014-01-21
舒适又高端,您好!您所发的帖子“西山湖来个轮渡如何?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连大连万科天麓业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-01-21
1楼

引用:空对空叨叨在2014-01-14 10:57:11写道:
4楼

给弄一个来,让大家新鲜新鲜。

西山要轮渡?没必要吧。

上一页|1|2|下一页
/2页