上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-15

我又开始帮朋友问问题,

如下图,

朋友相中天麓这个户型了,

当然是个二手房,

我个人感觉还不错,

从户型上看,

卫生间有窗户,

通风问题和采光问题都可以解决了,

南北朝向,

通风问题也解决了,

卫生间干湿分离,

算是现在的主流,

所有的功能区划分的都比较不错,

3个卧室,不都弄成卧室也可以整一个出来当成书房。

而且万科本身就是个名片,

说实话,

朋友决定买万科也是奔着品牌去的,

大家怎么看呢?

从户型角度来看,天麓这个户型没有毛病可以挑了。

就是你朋友有车不,有车的话,交通这头就没问题了,要不出行是个问题啊。

可惜没有飘窗,要是有个大飘窗,效果就绝了。

引用:要说要做在2013-08-15 11:16:10写道:
3楼

飘窗这个装修的时候可以自己做,不是什么问题。

买不起房子住窝棚,您好!您所发的帖子“朋友欲购置天麓二手房,大家帮忙给分析一下。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-16
引用:要说要做在2013-08-15 11:16:10写道:
3楼

要飘窗其实没啥作用。

发表于2013-08-16
引用:搜房网友(过客)在2013-08-15 11:13:41写道:
2楼

从户型角度来看,天麓这个户型没有毛病可以挑了。   就是你朋友有车不,有车的话,交通这头就没问题了,要不出行是个问题啊。 

朋友有车,这个问题不太影响他。

发表于2013-08-19

没有最好,只有更好,选个适合自己的,才是最好的。

发表于2013-08-20

我觉得这个户型设计的不错。很合理

发表于2013-08-20
引用:房天下友(过客)在2013-08-15 11:13:41写道:
2楼

从户型角度来看,天麓这个户型没有毛病可以挑了。   就是你朋友有车不,有车的话,交通这头就没问题了,要不出行是个问题啊。 

溪之谷这头这么久了,交通还是没给根本解决啊。

上一页|1|2|下一页
/2页