上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-22

璞悦Residence 8说是预计2013年下半年一期开盘,到现在也没个具体的信,现在都在内部装修阶段了怎么就还不开盘或者认筹之类的呢?价格方面我估计2万开上是必须的,那么中心的位置还是精装修,公寓面积也不算小,69平起。

大家觉得呢,都来估估这个均价得多钱一平?

引用:月光明朗在2013-07-22 13:16:19写道:
1楼

璞悦Residence 8说是预计2013年下半年一期开盘,到现在也没个具体的信,现在都在内部装修阶段了怎么就还不开盘或者认筹之类的呢?价格方面我估计2万开上是必须的,那么中心的位置还是精装修,公寓面积也不算小,69平起。   大家觉得呢,都来估估这个均价得多钱一平? 

他家项目不知道怎么回事,反正是有点问题一直不开

延期开盘啊?

肯定得2万开上啊 但是我觉得也多不拿去了

是不是开发商跑了?

引用:月光明朗在2013-07-22 13:16:19写道:
1楼

璞悦Residence 8说是预计2013年下半年一期开盘,到现在也没个具体的信,现在都在内部装修阶段了怎么就还不开盘或者认筹之类的呢?价格方面我估计2万开上是必须的,那么中心的位置还是精装修,公寓面积也不算小,69平起。   大家觉得呢,都来估估这个均价得多钱一平? 

引用:兔子哭了在2013-07-22 18:11:47写道:
2楼

他家项目不知道怎么回事,反正是有点问题一直不开 

没拿预售许可证吧

引用:兔子哭了在2013-07-22 18:12:10写道:
5楼

是不是开发商跑了? 

放心 还没开盘呢 怎么会跑

引用:表姐的大辫子在2013-07-22 18:12:04写道:
3楼

延期开盘啊? 

估计近期开不了 年底吧

他家预售证是不还没有??

引用:qzuser_qq418在2013-07-22 18:12:09写道:
4楼

肯定得2万开上啊 但是我觉得也多不拿去了 

项目好像很牛但是不知道为啥不开

上一页|1|2|下一页
/2页