上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-05

买房子,朋友都建议买大开发商的房子,是不是买大开发商就靠谱呢?

中铁算大开发商嘛?好像没有万达、万科这些名气大呢?

之前是不是中铁的房子也出了点问题?漏雨是真的假的啊?

发表于2013-12-05

漏雨貌似是真的 夏天的时候漏了一些人家~

发表于2013-12-06

大开发商也不一定靠谱但是出现问题可以很好的解决的吧

引用:安全及舒适使用指南在2013-12-05 11:14:22写道:
1楼

买房子,朋友都建议买大开发商的房子,是不是买大开发商就靠谱呢?    中铁算大开发商嘛?好像没有万达、万科这些名气大呢?    之前是不是中铁的房子也出了点问题?漏雨是真的假的啊?

漏雨必须是真的,这个能是假的吗

引用:安全及舒适使用指南在2013-12-05 11:14:22写道:
1楼

买房子,朋友都建议买大开发商的房子,是不是买大开发商就靠谱呢?    中铁算大开发商嘛?好像没有万达、万科这些名气大呢?    之前是不是中铁的房子也出了点问题?漏雨是真的假的啊?

中铁房子虽然是有一定的问题,但是至少不会像小开发商那样出现问题找不着人

1楼

引用:悲伤后梦见你在2013-12-06 15:24:50写道:
4楼

漏雨必须是真的,这个能是假的吗

但是解决的还不错啊

1楼

漏雨是真的,但是现在解决的还行

1楼

引用:叶雨枫濎在2013-12-06 15:29:19写道:
7楼

大开发商还是比较靠谱

发表于2013-12-09
1楼

是谁告诉你大开放一定就是好的

发表于2013-12-09
1楼

引用:叶雨枫濎在2013-12-06 15:29:19写道:
7楼

引用:叶雨枫濎在2013-12-06 15:29:34写道:
8楼

大开发商还是比较靠谱

就是售后服务还行,该有问题还是有问题

上一页|1|2|3|下一页
/3页