上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-05

以前没觉得小区环境这么重要,但是自从最雾霾越来越重,我感觉有一个好的生活环境实在是太有必要了,总不能出了门在家门口就开始带口罩吧.....大连最近的空气质量都可以和石家庄甚至是北京等城市相比了,排名是“步步高升”啊!高新区放眼望去之后我觉得咱们中铁的环境还是不错的,同一级别的大概只有普罗旺斯了吧~~但是普罗旺斯多远啊,没有车一般没办法考虑这个项目,而且还比较贵....相对来说咱中铁就好很多了,有公交车,而且还比较近,靠近高新区政府以后我感觉发展的前景也还是比较可观的吧~~~好了我就不罗嗦了,有时间拍几张小区的照片给大家看看!

环境很重要,影响心情更影响健康

引用:海盗的爱情在2013-11-05 16:24:18写道:
2楼

嗯,楼下已经通了一个公交车了吧???

中铁也就是环境比较好了吧。别的还有什么值得炫耀的地方吗

引用:海盗的爱情在2013-11-05 16:24:18写道:
2楼

引用:lumia不焕在2013-11-05 16:26:41写道:
3楼

36路吧

2楼

引用:lumia不焕在2013-11-05 16:26:41写道:
3楼

引用:悲伤后梦见你在2013-11-05 16:32:14写道:
5楼

36路吧

我觉得也是36路

中铁和普罗是一个档次的?好吧我承认我笑喷了

发表于2013-11-26

嗯挺好的

发表于2013-11-26

买不起啊

发表于2013-11-27

小区环境真是没得说 不过 那么大的地方... 我总是担心 会有老太太跑过去跳广场舞...

上一页|1|2|下一页
/2页